Сижу сегодня в клоаке, обычный день, обсуждаю спорт (
http://www.youtube.com/watch?v=1a3nzgaYM2I), обсуждаю сиськи, пытаюсь снять шлюх в олл чате, и вот я почти снял, она уже практически согласилась и тут, внезапно, прилетает мут НА 5 ТЫСЯЧ МИНУТ!!! Я бросив все дела побежал на форум в раздел нарушители, но каково же было мое удивление когда я не нашел жалоб на себя. Товарищь Прихлоп выдал мне мут по причине Оскорбление/унижение/дискриминация игроков по расовому/национальному/религиозному признаку. Но на просьбу предоставить пруфы было отказано, что, собственно говоря, и привело меня сюда. Меня возмутила сама ситуация, что его дружки жополизы, возможно даже лица кавказкой национальности, танцующие лизгингу в даларане, мешающие в нормальным русским людям обсуждать сиськи (не буду уточнять чьи) и снимать шлюх, показывают настоящий кавказкий характер, не смогли на деле решить без 4 приор, как девочки втихаря оклеветали, не в чем неповинного, уважаемого паладина х5!!! ТАк вот к чему я веду, мне интересно было бы узнать кого я якобы оскорбил. Надеюсь каждый русский человек не пройдет мимо этой темы и поддержит меня в нашем нелегком деле. Товарищ Прихлоп, ожидаю пруфов от ваших девочек кавказцев.