БАТХЕРТ В РАЗДЕЛИ ЗАПРИЩЕН
БАТХЕРТ В РАЗДЕЛИ ЗАПРИЩЕН
Хиросим#2997
Я БОГАТ!
Автор прав. Спустя неделю экономика на сервере умрёт)
Вот вы говорите копать собирать да? Хорошо полетел собирать в хиджал. Облетел всю локацию нашел один жалкий цветок...моя мысль "ну наверное кто-то собрал, нужно подождать". Спустя час ничего не реснулось...и неизвестно когда реснётся. Я уверен так во всех локациях. На оффе респ травы/жилы зависит ещё и от народа в локации. Тобиш чем больше народу тем быстрее респ. Например когда вышли панды спустя пару дней в вершине кунлай качались сотни игроков я просто нашел пещеру с 2мя жилами 10метров одна от другой и бегал к одной лутанул и к другой и так 5минут и у меня была фулл сумка призрачной руды.
У нас респаются жилы дольше чем на оффе. Допустим локация зимние ключи на оффе собирал торий ночью никого нету. Респ руды 10мин облетел одну сторону собрал потом другую собрал.
У нас респ травы час...боже... еслиб починили респ вместе с ящиками тогда былобы хорошо.
А щас просто пока прощай экономике на серве)
Все правильно сделали, т.к. 1) появился смысл у собирательных проф 2) можно побарыжить на инграх, раньше ведь они копейки стоили![]()
у нас на 100 такая же бодяга
![]()
тебе неслыханно повезло !
для того чтоб что-то собирать, нужно чтоб росло оно!! и в тех количествах, соответствующих х25 и онлайну !
вот истина!!!
- - - Updated - - -
а где оно, то что собирать то? онлайн 2-5 к колеблется , а в локациях (хиджал, ульдум ...) ТРИ ТРАВИНКИ !!!
Juzzsteppa (02.06.2013)