Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
нету слов... - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 25 по 29 из 29
    Ветеран форума Аватар для Хулиганка
    1,065
    Поблагодарил(а)
    460
    Получено благодарностей: 881 (сообщений: 577).
    Цитата Сообщение от Collorit Посмотреть сообщение
    Я имею право распоряжаться как хочу, Это игра. а персонаж мой
    мой персонаж что хочу то и делаю
    4) Все учетные записи пользователей, персонажи, игровые предметы, навыки и другие приобретенные элементы являются собственностью Администрации сервера. - Соглашение, которое Вы принимаете, при регистрации аккаунта.
    ...You can follow me, you can follow me
    And I will always keep you safe
    Follow me, you can trust in me
    I will always protect you my love.
    I will fear nothing
    You will be held...

Новичок Аватар для Оушен
    Поблагодарил(а)
    77
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    шах и мат! думаю тему уже можно закрывать

Старожил
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 7).
    Согласен с автором - пункт о багоюзе вообще никаким боком к фарму хонора таким способом, ибо это не есть недоработка или уязвимость сервера. Это игрововй момент, а никак не багоюз. Я еще понимаю, если бы хонор начислялся только при условии, что противник хоть раз в ответ ударит, а так имхо маразм. Бага нет. Бан по критерию "Багоюз" не имеет никакого смысла. Любят же наши ГМы выдавать желаемое за действительное. Все претензии ГМы здесь могут предъявить разве что к блииззарду, не предусмотревшему соответствующую защиту от дурака для афкашащих персов.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Deniseo9110 Посмотреть сообщение
    чувак ты не пойми не правильно, если один перс стоит афк ты его убиваешь, потом он ресается, и опять стоит пока ты его убиваешь, если ГМ такое видит, то пеняй на себя,. тебе не кажется что это не честно? да и вообще только раки так хонор фармят, так как бг выиграть не могут. и ты не один тут такой. здесь много народу за такую ерунду в бан кинули
    тоже мне преимущество. вот если бы он поставил табун персов и заливал массой, тогда еще можно было бы говорить о каком-то преимуществе.
    Последний раз редактировалось Esmodar; 03.06.2013 в 17:18.

Старожил Аватар для Gr33ny
    Поблагодарил(а)
    43
    Получено благодарностей: 42 (сообщений: 27).
    Esmodar, вы хоть дочитайте правило, я да же выбрал нужную часть.
    Близзарды предусматрели, хочешь играть в 2 окна? Плати бабло. Тут такого нет, и в два окна играть выходит легко.
    Это уже багоюз что игрок этим пользуется, ладно там ты зашел на 2х чаров что бы скинуть шмотку или зачарить или прочее.
    Или тебе бы понравилось когда какой-то игрок нафармливает хонор убивая самого себя, пока ты слиаешься на бг?

Притом автор сам уже сказал что это ни какая девушка\друг не играли( ну или они помогали тогда, ок)
    ну то того что ты копирнёшь мне не горячо не холодно. (раз) ну а как ты думаешь 74 на 74 когда по 9-10 за убийство дают. и ждать время пока реснётся много можно нафармить относительно 85!? там на всё про всё 2000 нужно чести чтоб одеться. я успел ну что то в районе 300-350 чести, не больше.
    Так спрашивается нахрена ты фармил? Спелы хотел проверить? Так можно дуэль противоположной фракции кинуть и без пвп, тести сколько хочешь.
    Или хотел проверить как быстро можешь убить? Иди тогда в элвин или друотар, там желающих хоть отбавляй.
    Вот все же автор веселый. Спрашивает что так долго фармить на самом себе, мол шмот дорого стоит, но фармил же!
    Живойчерт - Cata R.I.P
    Гдечертдд - Cata R.I.P
    Иногдахилю - Cata R.I.P
    Гдежетычёрт - Cata R.I.P/ Reborn at LK FUN
    Гдечерттхил- - Reborn at LK x3
    Гдечерттотэм - R.I.P
    Гдечерттанк - R.I.P
    Живаячёрт - Holidays \Reborn at LK x3\ x5 as Hpal
    Живаяйопт - R.I.P
    Гипсокортон - R.I.P
    Дитякапусты - R.I.P

Заблокирован Аватар для Mania
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 20 (сообщений: 10).
    Доброго времени суток, что вы тут устроили, обжалование наказаний не в этой теме, а тут http://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=200, правила сервера вот http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=50, причем тут Логон 2, и оформляйте по правилам. И по чему разработчик должен с вами вести беседу? Он занятой человек и необходимости отписывать вам нет. И еще когда задаете вопрос, задавайте по существу, оформляйте правильно тему, что бы было понятно что не работает где не работает и как должно. Для каждого раздела есть свои правила, читайте.

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123