... Мне дался скилл, я что должен на него смотреть целый день? он будет в скиллах а я буду смотреть на него да ? мб подрочить на него ещё? извеняюсь за мат =/
... Мне дался скилл, я что должен на него смотреть целый день? он будет в скиллах а я буду смотреть на него да ? мб подрочить на него ещё? извеняюсь за мат =/
БОЖЖЕЕ нубы пишут что и 20к и 30к дпс реально хантом выдать!! дичч не позорьтесь вам ето приснилось?? я лично играю хантом на етом серве 3300реса в инстах дпс не больше 15к под левыми баффами с пухой за 2200 3х3!! Что вы рассказываете? какие 20к в его шмоте? Ето багер галимый. Кто выложит скрин ханта своего с дпс по манекену больше 20к я лично извенюсь и признаю себя нубом!!! Про пацаны давайте я жду ваших доказательств вы токо писать можете я смотрю
---------- Добавлено в 21:30 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:29 ----------
особенно ето касаеться Wie_geht_es с его 23к спокойно которые он выдает!
Finn тоже 30к норм дпс пишет!
Последний раз редактировалось hacher; 20.02.2012 в 02:44.
Вы в бм, у вас Взят кап меткости(даже овер кап) и к тому же 22% крита. И в бм ап выше на 4к примерно(у меня лично),
А наш "индивид" в мм, в котором дпс ниже в пве выходит, чем в бм и у него явно нету капа меткости.
Выложите скрины в мм спеке, чтобы сравнивать.
Есть бмы на нашем сервере разгоняются до 27к ап.
нуб на 1ом скрине ты под рейдовскими бафами дамажил, ето не в счет я писал! а по манекену у тебя 15к дпс, и к чему ты выложил скрин с мункином и магами 27к дпс?? ето же не ханты. 15к ДПС максимум ты выдаешь по менекену без левых баффов! И че ты етим доказал?
---------- Добавлено в 17:17 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:14 ----------
темболее ты в бм там дпс больше дно! а речь про мм идет.
---------- Добавлено в 17:42 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:17 ----------
http://www.youtube.com/watch?v=sXxZQ7Z9EDk вот видео с офа хант фулл пве т11 17к дпс максимум по менекену!
Doktor zlo
я про рес написал к тому что норм одет уже!
Wie_geht_es
Ротацию за ханта знаешь?? химера 2 стедика аимед стедики и заново все... какие руки здесь нужны? 23к нуб скрины выложи! а потом обвеняй других что рук нету...