Вместо того чтоб всякую хрень мудить лучше бы шмот кое кому вернули.Понимаю,что уже задолбал,но ведь жалко пздц(Сток времени потрачено+к тому же ещё и обьект доначенный=(
- - - Updated - - -
жалко(
Воу воу парни палегчеlzKR5F9g8Tw.jpg
У меня такое ощущение что ты австралопитек 04_riproduzione-di-lucy-tim-boyle.jpgнашего времени....
Ути пути,смотрите пустослов и пизд*бол в теме вякнул,я лах?Ты знаешь кто такие лах?Лах это Словарь воровского жаргона.А если ты тип в тролололо вырожении сказал то соболезную таким челедям как ты :c...Эт вот,поясню еще кое что,Лох это личность обманутая хулеганом,а еще есть рыба под названием лох.Тип оскорбил да?пичальбида кароч.Недотроль...
- - - Updated - - -
Воот,что и требовалось доказать,дебил.И это в твоей ситуации неизлечимо,мне жаль твоих близких...Тепер поясню кое чё,я сказал что-б ты мне не писал,но ты взял и сломал систему...:c
- - - Updated - - -
Не думаю что кто-то забудит тактики,потому-что мне гм писал что их временно занизят
Последний раз редактировалось Skat3r; 13.06.2013 в 17:56.
что мы получили в итоге?
Скат-лах,несмотря на что,что умеет читать микромимику. Т.к. его предложение очень убого и никому не интересно.
Нарута-лах. Потому что не умеет оскорблять,а если то была шутка,то и шутить не умеет.
Тема закрыта кароч.