На х100 (Вотлк), на сколько помню, древнейший саронит просят класть в трейд, какое золото, о чем вы.
На х100 (Вотлк), на сколько помню, древнейший саронит просят класть в трейд, какое золото, о чем вы.
а тут зачем создавать тему?
поржала)
Всегда, если начинал игарть на новом серве\реалме, зарабатывал деньги самостоятельно и в достаточных количествах. Если кто-то просит деньги в игре - просто игнорю...
не все могут самостоятельно зарабатывать,принцип такой же как и в жизни, лишний раз можно дать, а ты...скупердяй)
Захожу в огри - сразу трейд на блок, попрошайки совсем обнаглели.
Я играю с классика ( начинал ещё на евро офе ) очень многим современным игрокам даже не снилось такой сложности ( взять хотя бы к примеру что первый маунт на 40-уровне стоил 1к голда ).
Мобы были скилованы даже в лоу лвл локах и не были простым мясом, всё нафармил сам и приходилось фармить гораздо больше и чаще чем сейчас в итоге: Почти сразу появилось много хороших знакомых, на 55том лвле взяли в хорошую ги с проносом Мольтенкоре; Ониксии и Зул Груба ну и естествнно соги помогали друг другу, когда голдой кода ещё чем то.
Итог: Да я был нубом НО! Люди поняли что я по серьёзному настроен поиграть и адекватен.
Всегда помогу игроку голдой если попросит вежливо, даже если при этом у самого в кармане всего 1к голда.
Основа всякой мудрости есть терпение. (Платон).
По лунному свету блуждаю посвистывая. Но только оглядываться мы не должны. Идет, идет, идет вслед за мною высотой в десять сажень добрейший князь, Князь Тишины.
Согласен, если человек вежлив и адекватен почему бы ему не помочь. В конце концов это всего лишь игра, человек только начал играть и не знает основных способов фарма голды. Другое дело когда тебе в Пм пишут нечто подобное: "Слышь бро, кинь 5к голды побратски" - лично у меня такие люди сразу вызывают отвращение, быдло.
Мораль сей басни такова: если вы видите что человек нуждается в помощи, и он абсолютно адекватен, просто у него трудности - помогите, возможно когда нибудь он поможет вам.
Катаклизм х100:
Jinerva rogue [Combat]380ilvl
Протоперчик warrior [Protection] 379ilvl
Гиперпомидор Death knight [Masterfrost] 380 ilvl
Guild "Sex and Rocknroll"
А я чаще всего в огри в аллее мудрости нахожусь или в квартале гоблинов. Там народу мало и все нпс/банк/ремонт/учителя под рукой. Попрошайки дальше "центральной площади", не ходят.
Адекватному нормальному человеку мне лично всегда приятно помочь, но таких же единицы. Одно дело, когда человек просит малость, когда ему действительно не хватает немного на что-то необходимое. Но когда просто 10-15 лвл просит 100, то уж извините, иди работай. Мне 2-3 голда на этих лвлах хватало с головой, а это сделанные квесты и проданная с мобов добыча.
Грегори
Ушел на офф.