нихрена не понял. че ты смешиваеш в кучу логоны. на каждом своя политика. как донат проф на логон3 связан с логоном?? как ? каким боком?
Да
НЕТ
нихрена не понял. че ты смешиваеш в кучу логоны. на каждом своя политика. как донат проф на логон3 связан с логоном?? как ? каким боком?
О чем говорить,если все кроме х1 уже не БЛИЗЗЛАЙК!
Toyota (17.06.2013)
Очередной школьник "Я лижу админу" детектид. ФУ ФУ ФУ тебе не сюда. "можеш" пишется с мягким знаком, а "непойму" отдельно. Даже я, хохол, не учивший русский, это знаю.
Я ничего не указываю.
Нужно быть в ответе за свои слова! Если ты что то говоришь то так и должно быть. А когда админ говорит близзлайк когда там ним и не пахнет - это не по пацански.
- - - Updated - - -
х1 Лич уже не близзлайк давно. Пока держится только ката. То думаю это не на долго. Так как донат легендарок уже включён.
-=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=-
Вот теперь посмотрите на опрос.
24 сказало что у нас близзлайк. О чём с такими людьми можно говорит??? Ведь даже слепому дауну понятно что донатных ШМов и 10 проф на оффе нет. Меня всегда поражала человеческая логика.
"Я дурачёк нифига не думаю. А тыкну ка я на кнопку ДА ведь я же донатнул 10 проф и ШМ мне все ок. А парни хай орут что хотят". Жаль нет иконки дауна.
Последний раз редактировалось Стреин; 17.06.2013 в 18:28.
Информация была полезной? Жми на кнопку <<Спасибо>>!
Cata 1x
Персонаж: Континум, Человек, Авар, 85, 4600 реса .
Персонаж: Стреин, Человек, Ретрик, 85, 2 на 2: "Троли" (2700+) (пока не играю)
Персонаж: Пинатель, Человек, Фаер маг, 85, 4800 реса ."Троли" (1900+) (пока не играю)
Стреин, еще раз спрошу с какого бодуна ты решил что имееш право обсуждать политику и решения администрации.? человек создал проект, организовал, вложил труд. нашел людей которые поодерживают и развивают проект. ты каким боком тут что вставлять свои- близлай-не близлайк.почему ты учиш других что и как делать?ты сделал серв я большей работоспособностью? с рейтами х1 и смог развить его? предъяви.если у тебя этого нет . то ты просто моська лающая на слона.
- - - Updated - - -
Стреин,и да. школьничек как раз ты. по уровню развития и вопросам озвученным в 1 посте.
Cata 1x
Персонаж: Пинатель, Человек, Фаер маг, 85, 4800 реса ."Троли" (1900+) (пока не играю)
Illuminator, а зачем кто то должен ставить вендора с этим шмотом? на каком основании? что это даст проекту. не кучке дк а администрации? кроме криков -дк сделали нам тоже ставьте ,от других классов. и потом по цепочке пойдет- сделайте рисовки, и тд и тп.
- - - Updated - - -
benjamin77, кроме спектра и транса на личе что еще сделано не по близам. назови. говорим про логоны. рейты не трогаем. всегда есть выбор не хочеш х100 иди на х5.
Рука лицо.
Новый точечный .jpg
Последний раз редактировалось Стреин; 17.06.2013 в 18:36.
Cata 1x
да хоть нога -попа. ты стрындел. на логоне нету доната 10 проф. кидай пруф.
Он имел ввиду logon3![]()
Cata 1x