Вечная мерзлота vs Нескончаемая зима
Они все еще взаимоисключают друг друга?
Если бы я хотел выбрать один, для ПвП спека, какой бы оказался более полезным?>:+)
Тут идет речь о том что во времена данного патча Нескончаемая зима давала возможность Оковам вешать болезнь (Без вкачивания тала оковами можно было только стопнуть таргет). И наш герой думает вкачать ему Зиму получив шаровый майндфриз и дотающие оковы или продолжать спамить айстач для того чтобы вешать доту+дамагать и получать замедление от тала Мерзлота. Ведь если он вкачает оковы то тал мерзлоты по его мнению станет бесполезным ведь Оковы будут сразу снимать с таргета дебаф Мерзлоты. (Представте что Десекрейт будет появляться только после УЧ и пропадать после юза SS, чем бы вы пожертвовали?)
Короче народ [IMG]**************FWm-Aw[/IMG]
Не качаем мерзлоту
Спамим оковы
Побеждаем!
Та вот такое ощущение что у кого тов голове : ДК слишком ОП! нада панефрить , но без палива ( типа плеть пусть по щитам не бьет теневой частью)!!!! апдейт 87 !!! норвое ядро!!!
Спустя неколько часов у этого же человека : Что с этими муднями такое , меня всеравно спавнил ДК!!! Тачняк , меня гаргуль убила!!!! Нада и ее панефрить!!!
апдейт 131 !!!
через пару дней после обновы , все у того же человека : *уныние* Мле как бы им еще так без паливно паднасрать , что бы и без палива и не давать им нагибать?
ЗЫ пишу это не ради потехи , а наблюдая некоторые баги , которые реально дают нереальное превосходство некоторых классов над дк , причем эти баги не спешать фиксить. Правильно , зачем им фиксить дк , когда есть ЖЕЛЕЗНАЯ ДОРОГА!
ну железная дорога важная штука но вот важней http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=226783