уважаемые господа приветствую вас!вот хотелось услышать ваши комментарии по поводу урона фури варов!не хочу слушать мол нуб краб руки не оттуда растут,но опираясь на собственный опыт поясню:отыгрывая кап шаманом имея 4103 реса заметил что уж очень больно бьет этот ''спек'',попались со своим напом на тиму фвар и хант заметил что вар в 4100 реса бьет по 60к с двух рук ,потом решил зайти за своего вара илв 362 фул пвп правда спек армс и ощутил разницу в N количество урона,тоесть више чем 18к криты не поднимались!потом пошел в элвин и кинул дуэль первому попавшимуся фвару.и был просто шокирован в уж0сс!укатало это чудовище за сек 10 ,при этом не юзая никаких дэф абил!я только успевал станвиться в дэф стойку и так с нее и не вышел,- слил.вот хочу услышать мнения остальных опытных игроков,которые на своей шкуре испытывали такое унижениеxD Этот баг с уроном фваров уже длится со времне открытия данного реалма,и неужели админы кроме как починки "поплавков" на рыбалке , не могут заняться починкой самого важного- КЛАССЫ!? спасибо за внимание но уж накипело простите!shok