Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Пятиминутка взаимоприятности - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 46

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок Аватар для SakerOchTing
    Поблагодарил(а)
    24
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Мы знаем. Просто, как я писал раньше, нам приглянулась идея именно этого класса. Во всяком случае, у нас есть свои персонажи, которыми мы отыгрывали ещё на ВП. И ими мы, в основном, и будем играть.

Благодарю за ответ.

Гуру Аватар для Eric Darrman
    Поблагодарил(а)
    168
    Получено благодарностей: 522 (сообщений: 223).
    Пожалуйста, то я вам скинул команды на старые Азиноты.

Поблагодарил(а)
    24
    Да, вижу. Тем не менее, большое спасибо, правда.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Спасибо за помощь, мы еще не определились с окончательным выбором ролей, поэтому мы пока что всего лишь примеряем маски. Мы не исключаем возможность игры стандартными классами, тем не менее хотелось бы разнообразить и сделать более интересными уже имеющиеся задумки. Так родилась идея создать именно такой образ, но я не знаю что из этого получится и не буду ничего загадывать на будущее.

Новичок Аватар для Napraptor
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 2).
    http://ru.*******.com/item=37631
    http://ru.*******.com/item=34164
    Пользуйтесь на здоровье.

******* - вовхед
    Выделяй: Nap of the Naps. Nap of the Naps of the Naps. Тролль, лжец и девственник.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    У меня возник вопрос, касающийся получения PvP снаряжения и создания некоторых предметов. В связи с тем, что сервер создавался с уклоном на РП деятельность, некоторые предметы и звания не могут быть получены без вмешательства администрации сервера. Можно ли надеяться на помощь ГМ-ов в этом вопросе?

P.s Прошу прощения, если этот вопрос уже где-то поднимался на форуме, в таком случае во всем виновата моя невнимательность.

Ветеран форума Аватар для Araani
    Поблагодарил(а)
    1,210
    Получено благодарностей: 1,225 (сообщений: 418).
    Цитата Сообщение от Deos Посмотреть сообщение
    У меня возник вопрос, касающийся получения PvP снаряжения и создания некоторых предметов. В связи с тем, что сервер создавался с уклоном на РП деятельность, некоторые предметы и звания не могут быть получены без вмешательства администрации сервера. Можно ли надеяться на помощь ГМ-ов в этом вопросе?

P.s Прошу прощения, если этот вопрос уже где-то поднимался на форуме, в таком случае во всем виновата моя невнимательность.
    Мы не прописываем вещи/спеллы/звания. Исключениями могут быть подарки за эвенты. Верно, это РП-сервер, потому ПвП-ПвЕ-экипировка не является здесь жизненно-необходимой и зарабатывается игроками сугубо по желанию.
    Корин Сорроудрим (Sorrowind)
    Ты спросишь меня, кем я был? И кем я стал? Твои глаза видят все, никаких слов более не надо. Я повернусь к тебе и вновь утону в этом взгляде, а ты как-нибудь расскажи мне, что ты видишь, ладно? (с) Элай

Винг/Крыло
    Меня зовут Крыло или Винг, как тебе будет удобнее, агент. Отныне и навсегда я – последняя истина и единственный, кому ты можешь доверять. Мои приказы неоспоримы и выполнение их не подлежит обсуждению. Я – твой лучший друг, брат и враг. Я – твой Мастер. (с) Крыло

Анонс активных эвентов и гильдий.

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif [IMG]http://img189.**************/img189/6766/twitterforiphoneicon.jpg[/IMG] [IMG]http://img809.**************/img809/2274/iuv2.png[/IMG]

Старожил Аватар для Rickez
    Поблагодарил(а)
    51
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 15).
    Цитата Сообщение от Facepalmist Посмотреть сообщение
    В последнее время тут жарко. Попробую обратиться к игрокам, чтобы немного разрядить эту обстановку. Ведь на самом деле накопившиеся у сообщества проблемы и противоречия имеют простые и несложные решения. Я предлагаю вам, господа игроки, меня выслушать и подумать, как можно жить проще и ловить от игры больше фана.

Итак, сначала лирическое отступление. Когда Араани создавала АС на принципах всеобщей взаимоприятности, моё отношение к этому делу было таково: "не взлетит". В принципе, я ошибся не сильно, поскольку особой взаимоприятности тут сейчас нет, но что интересно - АС просуществовал гораздо дольше и лучше, чем я в своё время ему отмерил. Так что есть у меня подозрение, что что-то в этой идее всеобщей любви, дружбы и жвачки есть. Но, в точности как я и предполагал, тут есть разные не то что группы или фракции, но "течения" среди игроков, принесённые из разных мест - со всех 667 реинкарнаций ХоХа, с ЕС, с Авроры, со Скайлендов, мб ещё с каких-то серверов, о которых я понятия не имею. О противоречиях этих не нужно молчать. О них нужно говорить, чтобы понять, как от них избавиться. У меня есть свой рецепт, вовсе не факт, что рабочий, но мне кажется таковым. Итак, ассказываю.

Господа с ХоХа, прекратите ходить в чужой монастырь со своим уставом. Да, все понимают, что одеты вы плохо, кнопки жать не умеете, и особо схлестнуться с вами в дуэли не стремятся. Но если уж возникла такая ситуация, что боя не избежать, пожалуйста, не превращайте это в убогое занудство. Найдите уже баланс между куцыми и неграмотными *ударил караля кленком* и убогими постами по семь чатбоксов, в которых три посвящены тому, как растрепались волосы вашего распрекрасного эльфа. Вы говорите о равенстве и уважении к другим игрокам, которые в механе окажутся в явно проигрышном положении. Согласен. Но и вы думайте о тех, кому не интересно тратить два-три часа своего отдыха на то, чтобы дожидаться от вас всех этих отписей.

Господа любители механа, кто ещё не научился (к счастью, большая часть моих знакомых научилась) - научитесь избегать боя. Всячески. Любыми способами. Деритесь только тогда, когда не драться нельзя. Не кидайтесь на прохожего за косой взгляд или грубое слово - получите сами. Не провоцируйте драки без причины - вы портите репутацию механщиков. Если уж дело дошло до кровопролития, и иначе никак, хотя бы не убивайте персонажа противника. Или хотя бы без особой жестокости. Это ваше *отрубил голову* после боя вам доставит фана на пять минут, а владельца персонажа опечалит на неделю.

Господа большие и важные шишки, прекратите игнорировать окружение. Я знаю, что всем нам нравится играть свой триллер по мотивам Агаты Кристи, воплощать в жизнь свой великий сценарий и знать всё на двадцать пять шагов вперёд. Но для этого существуют някляндские башни модулей. Если вы играете в публичном пространстве, будьте готовы к тому, что кто-то ещё играет там же. Не нужно игнорировать привязавшегося к вам персонажа (пусть даже он говорит с трижды кавказским акцентом) только потому, что он не входит в ваши планы. Далеко не всегда это гонгл. Возможно, вас просто проверяют на вшивость или хотят с вами поиграть.

Господа мастера, прекратите считать, что вы станете Авророй, если начнёте банить всех направо и налево. Да-да, это к последнему бану ДК только потому что он ДК. И самец. Ничего абсурднее никогда не видел. Почему вас волнует, кто какого пола, класса и какие трусы носит? Пока никто не нарушает правила и не портит никому жизнь, пожалуйста, играйте в свои игры, как вам то разрешено правилами сервера. И не нужно нести своё представление о прекрасном в массы при помощи банхаммера. В конце концов, с игроком можно сначала поговорить.

Господа новички, прекратите считать себя верующими, чувства которых нельзя оскорблять. Неграмотность - это не обвинение и не оскорбление, это объективный факт. Вы играете, в конечном итоге, в текстовую РПГ на русском языке. Глупо и абсурдно отрицать необходимость знать этот самый язык. Тем более, что 80% из вас пришли сами знаете откуда и требуете, чтобы с вами кто-то дрался текстом. Перестаньте и садитесь за книжки.

Господа старички, нам нужно что-то сделать для того, чтобы хоть как-то повлиять на новые поколения. Очевидно, что они варятся в собственном соку, живут в своих вакуумных банках, и понятия не имеют, кто такая Кельнара и с какого перепугу нужно ровняться на неё, отыгрывая следопыта. Между нами и ними уж очень много противоречий. Я не говорю о "школах РП", так как считаю их гиблым делом, но что-то делать надо. А то нам-то до сих пор кажется, что есть неписанные правила, которые, вроде как, народ должен соблюдать. А оказывается, народ про них ничего не слышал.

Вроде, всех перебрал. Надеюсь, каждый задумается не над тем, что делает не так сосед Вася, а над тем, что делает не так конкретно он. Демон сказал своё слово. Покиньте зону конторы.
    Привет тебе, вставлю свои 5 копеек в этом разговоре, раньше я считал тебя нечто вроде Кипера (уж извини, такое впечатление сложилось), но после этого поста ты изменил моё отношение к себе, я кардинально поменял своё мнение о тебе, ты так всё расписал, слов просто нет. Я внемлю твоим советам и буду более "легко" относится к новичкам, постараюсь помогать им куда больше чем раньше. А так же надеюсь что когда-нибудь наши пути в РП пересекутся и у меня будет шанс оценить твоё РП, а тебе моё

Поблагодарил(а)
    24
    Раз уж так, то как проводить игромеханические сражения, дабы решить проблемы между игроками ? Как это сделать без ПвП одежды, если её достать нереально ?

Местный
    Поблагодарил(а)
    43
    Получено благодарностей: 37 (сообщений: 23).
    Цитата Сообщение от SakerOchTing Посмотреть сообщение
    Как это сделать без ПвП одежды, если её достать нереально ?
    Достают её вот так, например. Да и потихоньку фармить арену никто не мешает. *wink-wink nudge-nudge*

11. 1 пользователь сказал cпасибо citronella за это полезное сообщение:

SakerOchTing (02.07.2013)

Ветеран форума Аватар для Araani
    Поблагодарил(а)
    1,210
    Получено благодарностей: 1,225 (сообщений: 418).
    Цитата Сообщение от SakerOchTing Посмотреть сообщение
    Раз уж так, то как проводить игромеханические сражения, дабы решить проблемы между игроками ? Как это сделать без ПвП одежды, если её достать нереально ?
    Проблемы между игроками обычно решаются элементарной беседой, но если очень хочется одеться и использовать механику в отыгрыше постоянно, то, как уже посоветовали выше, есть профессии, да и дроп не убран. А ещё есть РП-вендоры. Если игроки способны на адекватный диалог, то никаких проблем возникать вообще не должно, даже если используется игромеханика.
    Корин Сорроудрим (Sorrowind)
    Ты спросишь меня, кем я был? И кем я стал? Твои глаза видят все, никаких слов более не надо. Я повернусь к тебе и вновь утону в этом взгляде, а ты как-нибудь расскажи мне, что ты видишь, ладно? (с) Элай

Винг/Крыло
    Меня зовут Крыло или Винг, как тебе будет удобнее, агент. Отныне и навсегда я – последняя истина и единственный, кому ты можешь доверять. Мои приказы неоспоримы и выполнение их не подлежит обсуждению. Я – твой лучший друг, брат и враг. Я – твой Мастер. (с) Крыло

Анонс активных эвентов и гильдий.

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif [IMG]http://img189.**************/img189/6766/twitterforiphoneicon.jpg[/IMG] [IMG]http://img809.**************/img809/2274/iuv2.png[/IMG]

Поблагодарил(а)
    24
    Цитата Сообщение от Maverick Посмотреть сообщение
    Фигасе... shok
    Люди, имейте совесть! Ашен - это вообще, насколько я знаю, единственный реалм на всём ВоВЦиркле, где разрешено сливать арену! А вам и это уже "нереально". Совсем офигели. *ворчит*
    Если честно, то таких уж подробностей мы не знали.

Благодарю всех за ответы и помощь!

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Araani Посмотреть сообщение
    .. если очень хочется одеться и использовать механику в отыгрыше постоянно..
    Мы тут почитали немного, так что сложилось следующее мнение: на этом сервере в большем приоритете идёт игромеханический бой, а не "логика".

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя