Играйте гномами в Гномрегане. Вот там сурвайвал в стиле Сталкера - выживай сколько влезет. И трудности на каждом шагу. А неведомым образом заброшенные в глушь эльфы, ни в какую не желающие оттуда уходить и жрущие кактусы, действительно смотрятся как-то глупо. По крайней мере, пока вы не придумаете этому хоть какое-нибудь объяснение.
Ну же, склонитесь передо мной!
Идея обречена на провал.
Маатнис Силь'Саэль - монах своего собственного монастыря с пасьянсом и мадмуазелями. Мертв/Не отыгрываетсяhttp://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif
Лайнэл Сан'Ленар - холодный и мертвый, но с живым и горячим сердцем. Немертв/Заморожен
Брат - гений, миллиардер, плейбой, филантроп. Не жив и не мертв/В модуле
Нефрит - просто Нефрит. Жив/Отыгрывается
Layen (20.06.2013)
Ну не скажи...
Сударь, а вы уже начали писать топик, придумывать сюжет чтобы привлчь игроков? У вас видимо есть планы? Продумали сюжет от начала и до конца? Хочу увидеть топик.
Негласное правило - чтобы уметь мастерить, надо иметь стаж как рп игрока.
Не знаю, насколько вы опытны, я тут ещё всех не знаю, так что не обижайтесь.
Бегаю, трясу бородой, жгу орков, пью эль.
Скайп: tikob_hunter
добавлю свои пять копеек. Где вы собрались проводить своё выживание? леса вечной песни? там же серьёздной угрозы нету. нежить и троли пасуться только в определённых участках, в остальном же эта локация - огромные леса. Я бы провёл паралели с элвинским лесом. Ничего супер опасного в этих лесах найти нельзя. Более того, там аж две открытых вечеринки.
Что касается выживания, я не думаю, что им нужно самостоятельно рубить дрова или там сооружать себе лагерь. они же маги, большинство. Заколдуют топор самому нарубить дров так же, как они заколдовали мётлы мести в луносвете. С остальным таже самая история. Эльфы не изнеженый класс. не забывайте про рейнджеров ещё в вар3, сильвана и т.д. Просто у них жизненный цикл такой, что в большинстве случаев за них многое делает магия.
Об Эверсонге ты частично прав, частично неправ. Если бы там паслись тролли и нежить, они не сидели на местах а, согласно логике, предпринимали вылазки и вершили разбои, ну и прочие прелести, однако на сегодняшний день вся нежить и почти все тролли оттуда вытравлены. Выживать там нет смысла, потому что там совсем близко все поселения, нет смысла отыгрывать страждущих, которые не могут три часа (грубо говоря) протопать до ближайшей деревеньки. Вот и кончился бы на этом весь выживач. Та же история с Элвином (почти все плохие парни вытравлены, кроме диких зверюг, а на каждом шагу лесопилки и деревеньки с фермами).
За такую территорию больше полойдёт место куда более нейтральное и опасное, например, Бэдлендс)
Большинство эльфов, конечно, маги, но некоторые энивей будут сами учавствовать в непосредственном физическом труде. Эльфы, вопреки странному всеобщему стереотипу, не дрищи и не ворочащие носиком, брезгливые аристократишки. Эльфы это эльфы, чуть менее физически развитые, но при должных физ-упражнениях - типичные мужики и бабы, способные нормально справиться со среднестатистической физической работой. А вот зачаровать топорик на самостоятельную рубку дров не каждый маг сможет) О рейнджерах и прочих суровостях, которые пересли эльфы, ты прав. Зная это, откровенно говоря, очень и очень глупо считать, что эльфы слабы телом.
А че, норм гелда... Сакафаг обобряэ.
Даю свой царский лойс за лагерь в гнезде рапторов.
Маатнис Силь'Саэль - монах своего собственного монастыря с пасьянсом и мадмуазелями. Мертв/Не отыгрываетсяhttp://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif
Лайнэл Сан'Ленар - холодный и мертвый, но с живым и горячим сердцем. Немертв/Заморожен
Брат - гений, миллиардер, плейбой, филантроп. Не жив и не мертв/В модуле
Нефрит - просто Нефрит. Жив/Отыгрывается
Layen (21.06.2013)