Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Лагерь эльфов - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 38
    Старожил Аватар для Fl1nt
    Поблагодарил(а)
    77
    Получено благодарностей: 107 (сообщений: 57).
    Цитата Сообщение от Rickez Посмотреть сообщение
    Организовать то с ними можно, только РП будет не качественным и коротким.
    А вы пробовали? Что касается "РП будет коротким" это полностью зависит только от Вас и вашей фантазии. Естественно, запрещать Вам делать этого никто не будет, но подумайте хорошенько: оптимально ли Вы израсходуете собственные ресурсы? Я к тому, что через неделю Вы не бросите эту затею.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Fl1nt за это полезное сообщение:

Araani (20.06.2013)

Старожил Аватар для Rickez
    Поблагодарил(а)
    51
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 15).
    Цитата Сообщение от Fl1nt Посмотреть сообщение
    А вы пробовали? Что касается "РП будет коротким" это полностью зависит только от Вас и вашей фантазии. Естественно, запрещать Вам делать этого никто не будет, но подумайте хорошенько: оптимально ли Вы израсходуете собственные ресурсы? Я к тому, что через неделю Вы не бросите эту затею.
    Будут приятные люди с которыми будет приятно играть, само собой не брошу, а если попадутся хамы (Не по РП), кикну и все дела

Старожил Аватар для Totentanz
    Поблагодарил(а)
    106
    Получено благодарностей: 340 (сообщений: 149).
    Идея обречена на провал.
    Маатнис Силь'Саэль - монах своего собственного монастыря с пасьянсом и мадмуазелями. Мертв/Не отыгрывается
    Лайнэл Сан'Ленар - холодный и мертвый, но с живым и горячим сердцем. Немертв/Заморожен
    Брат - гений, миллиардер, плейбой, филантроп. Не жив и не мертв/В модуле
    Нефрит - просто Нефрит. Жив/Отыгрывается
    http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif

5. 1 пользователь сказал cпасибо Totentanz за это полезное сообщение:

Layen (20.06.2013)

Поблагодарил(а)
    51
    Ну не скажи...

Активист Аватар для Ramsay Snow
    Поблагодарил(а)
    160
    Получено благодарностей: 111 (сообщений: 53).
    Сударь, а вы уже начали писать топик, придумывать сюжет чтобы привлчь игроков? У вас видимо есть планы? Продумали сюжет от начала и до конца? Хочу увидеть топик.

Поблагодарил(а)
    51
    Цитата Сообщение от Ramsay Snow Посмотреть сообщение
    Сударь, а вы уже начали писать топик, придумывать сюжет чтобы привлчь игроков? У вас видимо есть планы? Продумали сюжет от начала и до конца? Хочу увидеть топик.
    Я сторонник импровизации, ненавижу когда всё готово и изменить людям ничего нельзя, ну а события ключевые на сюжетец уже есть

Новичок Аватар для Тикоб
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Негласное правило - чтобы уметь мастерить, надо иметь стаж как рп игрока.
    Не знаю, насколько вы опытны, я тут ещё всех не знаю, так что не обижайтесь.
    Бегаю, трясу бородой, жгу орков, пью эль.
    Скайп: tikob_hunter

Старожил
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 11).
    добавлю свои пять копеек. Где вы собрались проводить своё выживание? леса вечной песни? там же серьёздной угрозы нету. нежить и троли пасуться только в определённых участках, в остальном же эта локация - огромные леса. Я бы провёл паралели с элвинским лесом. Ничего супер опасного в этих лесах найти нельзя. Более того, там аж две открытых вечеринки.

Что касается выживания, я не думаю, что им нужно самостоятельно рубить дрова или там сооружать себе лагерь. они же маги, большинство. Заколдуют топор самому нарубить дров так же, как они заколдовали мётлы мести в луносвете. С остальным таже самая история. Эльфы не изнеженый класс. не забывайте про рейнджеров ещё в вар3, сильвана и т.д. Просто у них жизненный цикл такой, что в большинстве случаев за них многое делает магия.

Старожил Аватар для Kaelus
    Поблагодарил(а)
    387
    Получено благодарностей: 165 (сообщений: 94).
    Цитата Сообщение от ОТЛОЖИ УЧЕБНИКИ,РЕГ АРЕНУ Посмотреть сообщение
    добавлю свои пять копеек. Где вы собрались проводить своё выживание? леса вечной песни? там же серьёздной угрозы нету. нежить и троли пасуться только в определённых участках, в остальном же эта локация - огромные леса. Я бы провёл паралели с элвинским лесом. Ничего супер опасного в этих лесах найти нельзя. Более того, там аж две открытых вечеринки.

Что касается выживания, я не думаю, что им нужно самостоятельно рубить дрова или там сооружать себе лагерь. они же маги, большинство. Заколдуют топор самому нарубить дров так же, как они заколдовали мётлы мести в луносвете. С остальным таже самая история. Эльфы не изнеженый класс. не забывайте про рейнджеров ещё в вар3, сильвана и т.д. Просто у них жизненный цикл такой, что в большинстве случаев за них многое делает магия.
    Об Эверсонге ты частично прав, частично неправ. Если бы там паслись тролли и нежить, они не сидели на местах а, согласно логике, предпринимали вылазки и вершили разбои, ну и прочие прелести, однако на сегодняшний день вся нежить и почти все тролли оттуда вытравлены. Выживать там нет смысла, потому что там совсем близко все поселения, нет смысла отыгрывать страждущих, которые не могут три часа (грубо говоря) протопать до ближайшей деревеньки. Вот и кончился бы на этом весь выживач. Та же история с Элвином (почти все плохие парни вытравлены, кроме диких зверюг, а на каждом шагу лесопилки и деревеньки с фермами).
    За такую территорию больше полойдёт место куда более нейтральное и опасное, например, Бэдлендс)

Большинство эльфов, конечно, маги, но некоторые энивей будут сами учавствовать в непосредственном физическом труде. Эльфы, вопреки странному всеобщему стереотипу, не дрищи и не ворочащие носиком, брезгливые аристократишки. Эльфы это эльфы, чуть менее физически развитые, но при должных физ-упражнениях - типичные мужики и бабы, способные нормально справиться со среднестатистической физической работой. А вот зачаровать топорик на самостоятельную рубку дров не каждый маг сможет) О рейнджерах и прочих суровостях, которые пересли эльфы, ты прав. Зная это, откровенно говоря, очень и очень глупо считать, что эльфы слабы телом.

Гуру Аватар для Eric Darrman
    Поблагодарил(а)
    168
    Получено благодарностей: 522 (сообщений: 223).
    А че, норм гелда... Сакафаг обобряэ.

Старожил Аватар для Totentanz
    Поблагодарил(а)
    106
    Получено благодарностей: 340 (сообщений: 149).
    Даю свой царский лойс за лагерь в гнезде рапторов.
    Маатнис Силь'Саэль - монах своего собственного монастыря с пасьянсом и мадмуазелями. Мертв/Не отыгрывается
    Лайнэл Сан'Ленар - холодный и мертвый, но с живым и горячим сердцем. Немертв/Заморожен
    Брат - гений, миллиардер, плейбой, филантроп. Не жив и не мертв/В модуле
    Нефрит - просто Нефрит. Жив/Отыгрывается
    http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif

14. 1 пользователь сказал cпасибо Totentanz за это полезное сообщение:

Layen (21.06.2013)

Поблагодарил(а)
    51
    Цитата Сообщение от ОТЛОЖИ УЧЕБНИКИ,РЕГ АРЕНУ Посмотреть сообщение

У нас не все маги, в большинстве всё же воины, охотники, земледельцы

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя