прикрути сало к паре спеллам макросом чтоб не отвлекаться на него...
зы\ 10к в 5ппл жесть))
прикрути сало к паре спеллам макросом чтоб не отвлекаться на него...
зы\ 10к в 5ппл жесть))
[SIGPIC][/SIGPIC]
Тут ты неправ. Значит ты незнаешь как бить тирания, иди почитай тактику.
У меня зод 25 гер, с лича 25 гер бы арубль мне для сравнения. Но мне кажется что зод луддше даже арбуля с лича.
И в 3х у меня еще далеко до хард капа арп. Мне нужно смненить еще 5 шмоток. Из своего шмота я выжимаю весь дпс.
---------- Добавлено в 21:54 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:53 ----------
Спс прицеплю)) Да и вообще гайд переработаю.
---------- Добавлено в 21:56 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:54 ----------
У мя 13к было в 5пп когда бой длислся 40 сек) Вроде в азжеле на 1м босе.
Да я знаю это, арбалет не только в статах но и вдамаге выигрывает. Но как ты написал бредовый бонус, у меня составляет 3% + усиление таланта Мятежная стрела. Я сам незнаю но то чудо) Ибо она у меня состовляет не 80% дамага а 140%+. Я думаю что этот бредовый прок много стоит.
И да, я же написал что у мя небыло арбуля с лича чтобы их сравнить)) Просто надеюсь в скором времени выбить, и там я отпишусь по этому поводу))
где в гайде упоминание о бонусах с комплектов?
у охотника только 3 больших глифа????
чем крафтовые 245 наручи лучше наручей за хонор? тупо потому что пве?
на что гемится? и если на арп с какого уровня эквипа ?
чем чарить шмот??? догадывайтесь сами? или смотрите соседний гайд (твой по сравнению с ним смотрится просто убого)?
имхо "это" не гайд
если что то делать то делать как следует а не на отебись или вообще не делать залажу по головке не гладят...
Ps да я знаю ябескраматный
- Символ укуса змеи(Самый важный символ, тк он намного увеличивает урон от выстрела химеры, самого дамажного нашего спела) А зачем тебе этот символ если ты мм хант?Ты так и так успеешь обновить укус
Ждем когда Матесон запилит гайд, с преферансом и поэтессами.
гайд полная хрень,(хоть я и новичок в хантах,по этому и зашел суда), а поправки к нему вообще не в тему.Балаган какойто а не гайд по ханту.Ведёте себя как (сказать даже нечего).Что здесь читать?Как вы умничаете и меряетесь письками?
Ты идот гайд читай лудше про камни там сказано, и скакого уровня эквипа че вставлять. Чарится чем это знают все ненадо всем забивать бошку тем что они уже знают. Чем лудше пвп? Это пля пве гайд, про пвп шмот пишите в пвп гайде...
В пве другие глифы на сиркле я рассматриваю как не актуальные, бонусы епт, а если я про них напишу чет изменится? Итак
, я написал в че примерно одется новичку и там как раз захватится т9.2 а далее соответственно т10 пойдет. Это гайд для новичков, тут написано как можно проще, без заморочек...
Последний раз редактировалось taly008; 10.01.2012 в 10:15.