Мнение отдельно взятого игрока - не есть нечто, приближенное к истине. А тема создавалась с претензией на таковую, отсюда и непонятки с напом. Где непредвзятость?
Касательно списка - много непоняток как минимум. Ферала "Ксери" вообще на арене не видел ни разу, ни на лоу ни на хай рейте. Из котов вероятно Македон хорош, мэй би некий кот с ником Драгонмист или что-то такое. Вжимал во всяком случае он ну ооочень хорошо. Вар Крагот - да вы лалки чтоле, это тот самый вар, которого банили за переливы и который так и не апнул глада ни в 2с ни в 3с? Яснопонятно. Из магов - Меркуриас онли файер, есть инфа что во фросте был наказан и спекнулся обратно, что печально. Ну не суть, спек вторичен. Появился маг недавно с ником "Громгар" или что-то в этом роде. Производит впечатление адекватного, но играли против них один бой, так что судить рано. Роги - Амбасадорреал неплохой рог, почему-то не отметили, и был еще хороший рог с ником "Рейча" англ, но сейчас вроде пропал, так что в расчет не берем. Хантер - Джейн сомнителен как минимум, особого скиллкапа замечено не было, ну хз, это чистое IMHO. Шаманы - Зодхана one love <3, но это онли энхи. Неужели нет рестора нормального на серве? Ни одного? Я не знаю во всяком случае, но должен же быть хоть один Оо Из дк - . Локи - Neski топ? Да ну? Был отфармлен и замечен в постоянной смене 2с, ради статодрочерства, что какбэ намекает. Ароматный вроде хорошо играл, апнули глада первыми на серве на 4.3.4 старте, играли в крафте на 2600+ на 4.06. Присты - Токио, аффтор сабжа, и еще почему то не отметили игру некоего приста, игравшего шаттер на уровне 3к - Докторзло кажется, напарник Ниста. Очень неплохой шп, активно играл на старте 4.3.4 а сейчас куда-то пропал. Палы - Арбуз и Ранч, ретрики - Аннелин без сомнений.
Вот как-то так, скромное мнение со дна лоускилл рейтов.
в тему ворвались пополизы эника....
--------------------------------------
в первом посте, это топы какого года? 2012? этот список точно в том году составляли... слишком древние ники..
Go ahead and leave me...
I think I'd prefer to stay inside...
Maybe you'll find someone else
who help you?
по мнению сферы он бомж, тунеядец и кедала. у меня даже скрин ещё гдето остался... самый ужасный и не исполнительный гм на всём циркуле. его же выгали или свергли с логона 3 вроде. и отправили отбывать наказание на только что созданую кату х25. и тут его короче тоже свергли. в общем он ниочём. всё вечно за него приходится делать..
Холи спек прист -гей петух, афлик- гей петух, блад - гей петух и того отлетели все локи,1 дк и 1 прист, а да ещё Фитель с Тимо петухи(Покрайне мере когда мы играли у них был член во рту) Zms откуда-то, хотя он там по жизни на 2300 сидел, почему-то Провла нету с Фрикко.
- - - Updated - - -
Тут же нету Атамана, Гидры, Кроверна и тд![]()
как местный любитель фростмагов и вообще маговед с остро заточенной двуручкой заявляю, что фросты таки делятся на 4 категории
1) "айсблок, волков не было" -- еда обыкновенная, до дуэльки может обзывать днищем, видя в руках двуручную пушку -- после обычно вайнит на багоэнхов и вообще поломатый циркуль . на арене на нашем ммр почти не встречается,
2) "не спи -- замёрзнешь" -- еда посложнее, но если не слакать, убивается примерно по той же схеме, что маги первой категории. вайнят гораздо реже. на арене порой встречаются, но отъезжают достаточно быстро.
3) "от ШРа до ШРа" -- таки не еда. пара ошибок в дуэли и можно получить по щам. на аренке встречаются достаточно часто, бедному ретрику приходится их нещадно лосать, а игра в основном на ману (если маг с дц или иным хилом). убиваемо, но сложно -> интересно -> <3 (примеры: кейджо, хоткилол)
4) Миша aka Mercurias -- единственный маг, который даже во фросте может убить несмотря на то, что я достаточно злая и практически не косячу. во многом благодаря личному знакомству и подходу ко мне не как к "энху", а как к психованной дуре, которая и сваншотить может. блокает обычно ДО того, как в него войдет штормстрайк на тридцатку и вф ещё на полстолба, от чего ещё больше бесит. обожаю.^_^
Последний раз редактировалось Zodhana; 28.06.2013 в 00:19. Причина: недостаточная жирность миши
Go ahead and leave me...
who help you?
а иногда с магами бывает вооть так
за это их и люблю, тряпочки мои^^
Последний раз редактировалось Zodhana; 28.06.2013 в 00:31. Причина: маг
Go ahead and leave me...
who help you?
Я же топ фералнету сомнений, а так Фриттерус самый ок