![Цитата](images/wow-circle/misc/quote_icon.png)
Сообщение от
sepir
Я тебя умоляю.Сколько у приста контроля?Масс фир с кд 30 сек(со свитком 24, но свиток большой, толку мало) и 1 диспел.Вот выйдут против вас Ршам/рпал(прям как я) и налетят бить приста.Действие вара какое?Пойдет рубить шамика.У шамика есть щит земли, который уже исключает возможность диспела, щит воды, который он врубит при попытки манаберна, и друг-паладин, который с Глореценгом и крыльями будет зверски быстро уносить приста.Вар обвешает всем чем может шамика, и будет пытатся начать крутится.Естественно он поведеть шамика к присту, чтобы при попытки отхила пошел фир и каст сбился.Но шамик ставит тотем на абсорб, получает баф и меняет его на трепет.На выходе у приста 30% маны, все под кд и на нем все еще висит злобный паладин, у которого почти откатились крылья.У шамика 60% маны(тотем точно прийдется ставить) и под кд стремительность и сила прилива.Эти 2 команды бадаются еще минуты 2, так как шамик и прист начнут лизать столбы и тут у пала откатываю крылья.Шамик идет к палу, ставит тотем трепета(антифир) замедляет приста и готовится сбить ему каст.На выходе ложится прист и мб ляжет шамик, так как уйдет в асист.А если что пал сам вара напинает.
А теперь дц/рога. На пала сразу идет цап, так как шамик просто не успеет его ввести в комбат, и идет серия ударов со стороны роги.Пока рога пытает шамика прист спокойно диспелит пала, и обдотывает шамика.Пал вырывается из цапа и бежит на помощь, но тут подлый трюк после ваниша и опять влив в шамика.Палу это надоедает, и он тринькует.Рога кидает по палу слепоту, и пал еще секунт 5 просто смотрит пока шамика бьют.За это время от приста идет активный асист.Потом шамику все-таки приходится кастовать(абсорб кд, стремит кд, флушки не хватает) и тут пинок со сменой в фир.На выходе шам уносится, а пал только подошел к присту.
Это теоркрафт, но рог/дц лучше.
З.Ы.Извиняюсь за грамматические ошибки, но я пол вечера буду это проверять