Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Влияние таланта "Специализация на двуручном оружии" на урон правосудия - Страница 3
В общем я играю на Атэ и там все норм.
Не интересует, можно закрывать.
А поцанам с 1800, которые раз в неделю вылазят на арену как-то всеравно.
Неуважаемая дырка, АТ - НЕБЛИЗЛАЙК, там урезан дамаг, работоспособность классов там относительно другая.
Вовкруг - ПАШТИ БЛИЗЛАЙК, здесь не урезан дамаг, работоспособность классов тут...
Пипееец, посмотрел мувик и теперь то я со 100% уверен, что тут паладины завышены, такой урон, который сейчас был по кукле летит тут по ресе, даже от игроков в а7 паладинов. Или только по мне джага прилетала 6-7к в ресу?
Неуважаемая дырка, АТ - НЕБЛИЗЛАЙК, там урезан дамаг, работоспособность классов там относительно другая.
Вовкруг - ПАШТИ БЛИЗЛАЙК, здесь не урезан дамаг, работоспособность классов тут...
Везде все очень плохо работает жизнь тлен вов умер как игра арены далеки от баланса безысходность отчаяние безнадежность