Добавь, тоже интересно.
Как я понимаю у тебя чест с кораблей, сетовая голова и сетовые плечи, ноги крафт или с тухлопуза, руки алдрианы? Этот вариант конечно хорош, но он не лучший.
В варианте с крафтовыми ногами ты, грубо говоря (не сравнивая конкретные цифры), берешь лишний хит вместо крита (и теряешь агилу/ап за счет илвл). С ногами с тухлопуза: хит вместо арп. В обоих случаях хит идет в оверкап, так что его полезность весьма падает. Ну и к тому же мы теряем какой-никакой сетбонус.
В итоге: на этапе одевания можно пренебрегать 4т10, если нонсеты гораздо лучше сетовых вещей, но для бис-шмота 4т10 все-таки превосходит другие варианты
Голова и плечи сетовые, чест икфирий(не помню уж с кого падает) ноги с тухлого 25гер, шея с синдры 10-ки, руки с 25об. Я не ношу 4т10, ибо я не дружу с рандомом(а рандом меня всю жизнь гнобил на многих мморпг), не могу сролить печеньки(проклинаю дк и друлей) и потому что капы собраны... да и после этого дпс вырос намного когда отказался от 4 т10.
стоит ли юзать рану есле на цели 1 кп и рана спадает ?
какое кольцо оставить за репу или с рс 25 гер.
ну вы говорите что кольцо костянног колоса будет покруче . тк так хаста .
+ есть еще с синдры .
вот вы говорите что 4т10 типа бис . но и как хит потом поднять ?
А кому верить в вопросах бис-листа? У НК бис-лист один, у джованни другой.Лично я бы вообще выбрал третий вариант - основой взять бис-лист НК, только кольцо поставить с ребра, крит кап и так наберется, но будет желанная хаста, меньше хита набирать камнями, больше аги+хаст/хаст камней, да и апа получилось поболее, чем у джованни(5016).
х25 жи
Wassssabi, и сколько хита получается ?
275
х25 жи