На мой взгляд 22-00 это очень поздно, а 3 часа ртайма очень мало для 25гер. Конечно вам виднее, но очень много хороших игроков обитают в других часовых поясах. Я например никогда не опаздывал![]()
На мой взгляд 22-00 это очень поздно, а 3 часа ртайма очень мало для 25гер. Конечно вам виднее, но очень много хороших игроков обитают в других часовых поясах. Я например никогда не опаздывал![]()
х1 ПВЕ: Seyes, Seves, SetesБывают такие моменты, когда я сомневаюсь в своем величии. Шучу, не бывает таких моментов.™
ваши жопы в маих руках
небо над нами приора под нами нож в кармане вперёд дагестане!
http://4put.ru/pictures/max/658/2024069.jpg
канешн не станешь потому что знаешь что ты вагон
ваши жопы в маих руках
небо над нами приора под нами нож в кармане вперёд дагестане!
http://4put.ru/pictures/max/658/2024069.jpg
х1 ПВЕ: Seyes, Seves, SetesБывают такие моменты, когда я сомневаюсь в своем величии. Шучу, не бывает таких моментов.™
Крол ты ж терь не зам Хала, убери подпись![]()
Descensus averno facilis est
по сути пока у нас получсается не статик а просто гильдрейды, т.н. ето пришёл, того и взяли. половина подписавшихся не приходит к назначеному времени. сделать друзей можно, но большинство заморочены на том чтобы одеться получше и побыстрее.
- - - Updated - - -
Да, календарь как раз используем, народ в нём подписывается, я подтверждаю то что принят в состав этого рейда, но тем не менее не приходит половина людей. вторая половина обижается на весь свет и потихоньку линяет.
Точнее такая ситуация в 25гере, в обычке ЦЛК25 собирается без проблем за полчаса из ги. но опять же проблема именно с 25гер,
- - - Updated - - -
насчёт EPGP думал, но народ предпочитает по старинке по ролу.
- - - Updated - - -
1. народ постоянно приглашаю в гильдию, в обычке 25 проверяем кто есть кто.
2. Насчёт сайта я хз, нужно конечно, но хороший сайт мне не сдалть, да и так много времени уходит на подбор людей и рейды.
3. Все игроки должны занть тактику в гере слакерам нет места.
- - - Updated - - -
Пока что проблема решается так - ходим по очереди, т.е. в одну неделю один в другую другой.