я нашел 5 строка отличается!
я нашел 5 строка отличается!
а Я делаю лучше, есть ок аддон который любой тест от любого человека может в чате написать, но видишь его только ты
на самом деле не верно, ибо мы видим бинарный код, но некоторые и такое видят, так что...
а по сабжу, понятно что это все без проблем скрывается, но врятли люди которые замазывают редакторами свои нарушения вообще догадываются о существовании exif-подписей
кстати, при заливании изображений на различные хостинги, они там, в большинстве случаев, обрабатываются, следовательно код уже будет отличаться от изначального, поэтому следовало бы требовать от играков оригинальный скрин вова в архиве
ну это так, чисто к слову
Последний раз редактировалось avuremybe; 24.02.2012 в 20:33.
это нужно задать вопрос куратору проекта..
если в скрине написанно:
яШяа JFIF d d ям Ducky d яв@ICC_PROFILE 0ADBE mntrRGB XYZ П acspAPPL none цЦ У-ADBE
cprt ь 2desc 0 kwtpt њ bkpt ° rTRC Д gTRC Ф bTRC д rXYZ ф gXYZ bXYZ text Copyright 1999 Adobe Systems Incorporated desc Adobe RGB (1998) XYZ уQ МXYZ curv 3 curv 3 curv 3 XYZ њ OҐ ьXYZ 4Ќ *, •XYZ &1 / ѕњяо Adobe dА яЫ „ яА V яД3
+ "!12#AQaB3 рqЃ‘ЎRbC$±БСr‚Sбс’ўcsѓ“4%ІВ іD&ТГT5'
Уdt„”U6в㤴ДФEeu…•µFVv†–Ц7GW —ЧтЕХf¦¶gw‡·З()уҐЖXШ‰д§8Hh€ ёИ9™ "2!1BR#рAQabr3q‚’ўІТC$Ѓ‘ВSc4 ЎвsУT±Бстѓ“”%5UСбіDtЈГd6V г„E•&ґФuу¤ДдeF7…яЪ ? ЄсЩtљ&rѓгоЗ 1a*ѓ•2’N GњЈN¬µ 5JЯИ<љ…кзЏЇ-мЯ†[А®A[}СэЁНKzФWсюaЕ¦€Юф.cJЯ -(W™1ФY-ИдЬJµїSЇN[Й®…bbr х¦Ў†yАH“
ыL¬ЌfЯЩzt|єГыф|ёй–Ѕd‹•ЅГЪ {иЧУиPxлЬЗ:ЅэА8›є#r¦d¦4@xТ¬L ±µy$њr„ЙМPЮЅ:uй
Tj3Іd—©¦<ПЁФ‘дSл‡Л¬Eв+Oj ААюAР}…
ўсыѕ,7HГµК=М?ќ\#дЃ™жЏsУзеВ¶ WжЏ5<Ўч|8`WжЏu|їЖВi$gљ<Ф/З_‹‘т@МуG№Бгь—‘т@МуG№Ѓу й‚ЈП™(чP?8?.—8^љ=ХЇОь8s…жN< ‹р~L3ђ§љay*bЁq›2‡Ј«БвВ
@а•\ћ87Аћ-м”ю
<?&М3Д#cуБ#}*ьёrS™ПП €еНПju<ЏсУсaye НуЖЪЮO“чp2ьр6АZЂтыѕ.‰y і|со`щ~L&r9YFfЏд®Ы_љ=ПOЯ‚ёE2 $·–.....
скрин редактировали в посторнних прогах или нет?