Ты всю жизнь спешишь? Сколько ты не оставлял постов на форуме, во всех как минимум по 3 ошибки, ну это которые я читал...
Блин, это очень интересно. Вайп - это как то "кучка" по весне, спрятанная в снегу
Неизвестно вляпаешься или нет. Как бывший Админ могу сказать: следующее, что Администрирование( или типо того что тут делают) - занимаются одни люди, а технической поддержкой другие. И что самое противное если вторые пропали, а первые понятия не имеют чего и как делать, так не хватает знаний, а на уроки информатики не ходили А посему получается вот такая вот фигня на дни, недели, месяцы.
puzzlecraft (22.02.2012)
Меня убивает, одна вещь, со стороны тех, кто владеет данным ресурсом.
Дело, даже не в том, что сервер лежит в коме два дня . Дело даже не в тысячной толпе всяких разных личностей желающих оторваться на полную катушку.
Меня раздражает молчание, глухое, тупое...почти коровье.
Намного проще написать:" Ребята мы ни черта не знаем, что за бабуйня там случилась, сидим разбираемся, когда запустим неизвестно, но будем держать вас в курсе".
Вот так бы сделали скажем на Европейском или Американском Фришарде. А у нас как всегда бессмысленный и беспощадный русский сервис.
puzzlecraft (22.02.2012)