Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.
Этот мир спасёт шаман танк!Циклоппер x300 Ршам
andrey2010ru (12.07.2013)
Тут то очень метко подмечено, однако, смотря сколько платить разработчикам.)))
- - - Updated - - -
Пробовал?
я думаю-нет.
Так что не надо говорить, что всё так геморно, всё очень легко, если умеешь это делать.
- - - Updated - - -
Дофига. Это надо делать, когда будут работоспособны все версии клиента, для того чтобы при изменении в патче не было постоянных вайпов, дисконов, лагов...
- - - Updated - - -
Вся работа заключается лишь в том, чтобы найти нужные формулы для расчётов хп, силы атаки, реса, и т.д. характеристик персонажей, мобов и боссов.
Трудности он себе поставил сам, когда переделывал коды ядра. Ибо когда переделываешь код, надо думать о том сможешь ли ты его с лёгкостью изменить в будущем. А то что написано в ядре цирколовском... явно надо полностью переписывать... с нуля.
Кстати на счёт близлайка....... лицензионное соглашение подписывает пользователь, а не сервер, так что делать близлайк не разумно, ибо в любом случае, будешь ты придерживаться лицензии или нет, все равно легко можно закрыть!!!
Надо делать собственное ядро с 0, а не переделывать чужое!!
Не ребят данная затея архи сложна.... Да у нас Баг-треккеры не пустые, чтобы заниматься подобными вещами.
в классик мало кто будет играть уж слишком он сложный, бк идея неплохая, лич всем надоел, кату можно тоже, но он ещё сырая, панды непротив
Классик не для ру компьюнити.
1) слишком сложно
2) не собрать 40 дибилов.
тбк - слишком сложно. Это вам не фейсрольный вотлк для малолеток.
- - - Updated - - -
Есть уже догадки и намёки на то, что следующий патч будет о древних богах и, возможно, Изумрудном сне.
А ну и последний аддон посвящённый Саргерасу.
za6