тут ты ошибаешся. серкл это бренд. и если ты стримиш под этой маркой то это воспринимают именно как игру на серкле. попробуй рекламить пепси в программе оплаченой кока колой.
- - - Updated - - -
Unso, молодой человек не указывайте что мне делать.и не давайте оценки другим в виде * глупый*. непонятен ваш переход на личности. кроме этого перехода других аргументов нету?.
у толи аргумент что аудитория серкла которая будет смотреть его игры на ат гораздо больше аудитории ат которые зайдут на его стрим. там он неинтересен. его резон понятен.
Твинк сказал, что я могу стримить любые игры, про другие сервера он мне конечно говорил, но это относилась к офицальным стримерам как я понял, которые получали ЗП, но я ничего не получал, я делал это просто так))) бесплатно, по этому решил, что мне можно будет постримить другой сервер.
Вывод сделан лишь из за того, что ты суешь свой нос туда, куда не надо и задаешь вопросы, на которые по сути ответ тебе, как таковы ничего не даст.
Мой вывод о том, что ты глупый человек основан на твоих вопросах/ответах, следовательно почему мне нельзя так считать? Или свободу слова отменили?