Да бред говоришь, люди из моей ги к примеру живут в разных странах, и лаги у всех такие же ацкие, при том раньше не у кого их не было...Был бы провайдер такой "хороший" лаги бы были всегда...
- - - Updated - - -
35/12 в пользу Мешают...Видимо как раз эти 12 человек и есть те, кто по локам бегают и целуют белочекsmile...Ну или под штормом тусуют находясь в перманентном АФК...
Когда большой онлайн лагает самое то играть либо до 13 00 либо после 1 ночи
На самом деле пофиг где ты находишься, это лаг сервера, а не проблема с твоим интернетом или с большим количеством людей рядом. Вот у меня ПИНГ в районе 20-50, а СЕРВЕРЛАГ днем (часов до 12 ночи я бы сказал) если смотреть, то каждую скеунду он прыгает, от 200 примерно до 600 мс.
И играть в это время сложным по позиционированию классом, скажем, шд рогой, невозможно. Ты делаешь ШС в спину, а когда прилетаешь, враг уже за 10 метров. Ты его сапнул, а он после сапа дергается и оказывается в 10 метрах. Ты бегаешь у него за спиной и хочешь ударить бэкстабом, а его спина на самом деле совсем не перед тобой с точки зрения сервера.
А рдд может и нормально - какая разница, что цель немного не там, где ты ее видишь.
ну это эволет-друг администрации и конечно он будет писать что все в порядке и т.п