локи ,кстати, вполне хорошо себя чувствуют на верхних строчках рекаунта, да и роги не обделены местом в топе, собственно, как и остальные мили
локи ,кстати, вполне хорошо себя чувствуют на верхних строчках рекаунта, да и роги не обделены местом в топе, собственно, как и остальные мили
Irisxyao-ming-fuck-that
Maindoctor (15.07.2013)
Ну если брать допустим "логи" c Madness of Deathwing(Безумие Смертокрыла) 10 хм то мы можем увидеть там с (Nishiki(шп) Vital US-Uldaman 134357(дпс)) так же унас таких даных мы явно не увидим)Варлоки были топами в доменах но унас кроме Сакросантуса(донатера) нет нормальноги лока с хорошим дпс говорю чисто про (Horde) ,также где те самые легендарные ШД роги которые давали 93к дпса на Занозе..я сомневаюсь что они будут...благодарю все участвующих в даной теме.Можно сказать что признаны люди топами такие как бдк(танк),хилы (хпал,рдру),р/дд(маги/вары) где-то конечно есть небольшое соотвецтвие с близ лайком,но может не стоит писать на форумах что унас "близлайк"......П.С. лично от меня агромная прозьба почините пожалуйса (мною любимых )шп,варлоков и наверное всеми любимых с бК сов)
Aura (15.07.2013)
Бегаю танком за бдк, хиляю рдру и ршамой, вроде неплохо все три класса в своих ролях справляются, но если честно то рдру приоритетнее ибо довольно лёгок и по мане садится очень долго (не принимая во внимание хпалов). Ршам довольно таки крут, но смысла собирать на него искусность, которая у него чуть ли не в каждой шмотке, нету... либо же рисковать просаживая членов группы по хп практически на минимум в 20-30к, тогда отхилы будут по 80-120к. Бдк лучший танк и был таковым начиная с момента появления в игре (танчил им ещё на личе). По дпсу не знаю, рук за дд нету, планка 12-16к дпса за любой класс кроме бдк. Танкуя почему то выдаю порой и по 25-30к дпса по одиночной цели. Хотя тут скорее всего сказывается моя индивидуальность, проявившаяся в том что достигнув 24% пари и 21% доджа вкачался в хасту и откат рун занимает 5.73 секунды, что позволяет стакать щит на боссах с физ. дамагом и быстро отхиливаться на боссах с магическим дамагом.
про отмщение забыл
Irisxyao-ming-fuck-that
да отомщение много чего решает
" моя индивидуальность" (с) Feel like a sir
Irisxyao-ming-fuck-that