Ап тему !Надоело уже,что фаер маги не могут выложиться на 100% на арене и бг!
Ап тему !Надоело уже,что фаер маги не могут выложиться на 100% на арене и бг!
Теме скоро год.
Привет от вердикта
Скоро будем именины темы отмечать дружно.Ап!
dangermc1, че ее апать, когда она на первой странице раздела. Вам сказали, что новые фиксы вы увидите только в сентябре. Так что хоть переапайтесь до усеру. Надо уже модеров привлекать к стиранию тупых постов.
Это не просто какой-нибудь фикс,это важно.Поэтому вместо того что бы брызгать спинным мозгом,привлекли бы в эту тему разработчиков,Пельф не единственный.
в баг-трекере около 300 тем
и они тоже "важные"
вот, например, http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=310937 почему не апаешь?
Кину инвайты на офу х3«Гер шмот крабам руки не подарит»
An attack which would otherwise kill you will instead bring you to 50% of your maximum health, and you will burn for 40% of your maximum health over the next 6 sec.
А значит прибавляется %,в случае летального удара в независимости от уровня хп.Я ее не апаю так как не вижу там бага.Уделяю время лишь тому,с чем сталкиваюсь во время игры,и в чем уверен.В тему пристов к примеру вообще не лезу,так как у меня его нет.
Я помню как было на оффе,на 4.3.4 всё работало практически так же в механике данного спела.И мы не в той теме,как по мне то,что не срабатывает прижигание критичнее,чем прибавление хп + 50% к тому что есть,или просто 50/100.Пусть хоть 100% прокает,а там возможно и с той темой разберутся если все же проблема имеется.
dangermc1, Что за фигню ты несешь ? Пруфы хотя бы поищи.
А чисто для наглядности, чтобы ты долго не искал, посмотри видео с Ультры 25(10)ХМ, когда маг остается на касте, то при проке Прижигания у мага 40% хп + дебаф.
Если ты кидаешь ваншот за елема/демо/фмага/шп, прокает Прижигание и у мага вместо 40% + дебаф, чуть не фул хп.
Последний раз редактировалось Saylance; 12.07.2014 в 04:31.