Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Смысли???? - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 42

Тема: Смысли????

Старожил Аватар для kostitsen
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 5).
    Цитата Сообщение от nunia Посмотреть сообщение
    Ну нахуя нам ваши кастующие боссы с дропом 6%
    НСК был лучше в 100 крат
    goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood

Новичок Аватар для Laimon
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 5).
    [quote=неблатуй2;232940]да таких порвать, звирей надо, что сделали серв, и про него зыбывают! это в натуре бесит! написали будит работать нет, чтоб уже все в натуре знали! а то провоцыруют, а это не хорошо это не люди в натуре а черты!!! таких я пенаю!!! увидать бы в жизни, да по общатся за все хорошее!!! просто провоцыруют кресты и все! я смотрел тх админов возрост как и мой!!! я в шоке!!!

возьми и создай сам свой сервер.
    бедного обделили вовом в голове сразу крутиться.
    загугли какой нить бичесерв и дрочи клаву

Неблатуй2
    Гость
    Админы ау! че уснули кто там смотрящий есть??? ответ те! не в падлу! по говорим ес че вот скайп maxxorkka1 Доболять желательно, админом! из народа тока здравым поцам! кто бычит по всему не агро школа тока! а то уже нервы на вас все ушли!

---------- Добавлено в 21:15 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:02 ----------

Да вы че в натуре, че все уснули или че??? Харе бухать! Давай те серв включайте! херели этот батал беспантовый! Реще включите будит народ а так народ уже покидает! на нск было норм народа щас в 2 раза упал щас еще меньше стоп удоава будит! реще давайте!!!

Поблагодарил(а)
    2
    Цитата Сообщение от Неблатуй2 Посмотреть сообщение
    Админы ау! че уснули кто там смотрящий есть??? ответ те! не в падлу! по говорим ес че вот скайп maxxorkka1 Доболять желательно, админом! из народа тока здравым поцам! кто бычит по всему не агро школа тока! а то уже нервы на вас все ушли!
    А прикиньте случилось что то, где то.
    И вот пишет админ мол так и так, сер не работает потому что ... бла-бла-бла...
    (нет. стоп. это из области фантастики)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Laimon, мда ты што думаеш я уже не делал свой сервак...мне впадлу там одному играть а за хостинг платить надо а мне платить както в лом за просто так.......да и на нск было лудше босы не кастуют за оф серва 3-5 суток 200 бонусов так как в лк лыжа 35 бонусов стояла это было заепись)да и хоть на форуме отписывали по какой причине оф))

Поблагодарил(а)
    2
    ребят, а бонусы можно перекидать с 1 ака на другой?

Неблатуй2
    Гость
    ДА нельзя! Да вы че зае провоцыровать! Реще ответ админы дайте че с сервом так и так че в падлу написать когда он вкл или че?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Неблатуй2, да всё напишут почему он был оф тока тогда когда уже сервак додут.... это провереная система примерно так:када инет проподает ты им названиваеш они мароз типо очень заняты и када инет дали с первого гудка берут......так же и здесь!!!не сомневайся=)

Неблатуй2
    Гость
    Да провокаторы! они нск в натуре говорили че до как, А тут эгнораторы беспантовые!

Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Да это вы их щас на агро возьмёте с флудом, Алекс возьмёт и вайп сделоет .... кстате они подумывоют над вайпом а тут возможность=)

Новичок Аватар для Laimon
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 5).
    Цитата Сообщение от annanim0011 Посмотреть сообщение
    Laimon, мда ты што думаеш я уже не делал свой сервак...мне впадлу там одному играть а за хостинг платить надо а мне платить както в лом за просто так.......да и на нск было лудше босы не кастуют за оф серва 3-5 суток 200 бонусов так как в лк лыжа 35 бонусов стояла это было заепись)да и хоть на форуме отписывали по какой причине оф))
    Адресованно было не тебе. Но всё же я не понимаю такого нытья и Блеяния как от Неблатуй2, . Вот все ждали такого Героя что бы он дал расстановку всему человечеству...
    Что касается Циркуля я верю в то, что может не сразу, но его доведут до ума! да и с кастами я бы поиграл. ну это я.
    Вспомни Нск! Там не однократно предупреждали об тех. работах, но и неоднократно просто напросто умалчивали. да и негатива от игроков по разным ситуациям не меньше было, Но в итоге многие остались довольны последними его минутами жизни
    Что там, что тут всем лыж бы "Выебнуться" что ли или доказать кому то что то... От вас них не зависит и делаете его(если делают) не вы.
    я не Оправдываю Алексота, и всё начальство. но всяко ничего поделать не могу. Жду

---------- Добавлено в 14:38 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:37 ----------

а я Знал Что Болтуна Вырежуть

Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Сообщение от Skiv
    Поступила инфа, что завтра будет вайп.

Сообщение от Skiv
    Да. Инфа не точная, никто из администрации толком не знает. А Алекс как обычно пропал. Следите за дальнейшей инфой, попытаюсь что-нибудь еще выяснить.

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя

Ваши права