[quote=неблатуй2;232940]да таких порвать, звирей надо, что сделали серв, и про него зыбывают! это в натуре бесит! написали будит работать нет, чтоб уже все в натуре знали! а то провоцыруют, а это не хорошо это не люди в натуре а черты!!! таких я пенаю!!! увидать бы в жизни, да по общатся за все хорошее!!! просто провоцыруют кресты и все! я смотрел тх админов возрост как и мой!!! я в шоке!!!
возьми и создай сам свой сервер.
бедного обделили вовом в голове сразу крутиться.
загугли какой нить бичесерв и дрочи клаву
Админы ау! че уснули кто там смотрящий есть??? ответ те! не в падлу! по говорим ес че вот скайп maxxorkka1 Доболять желательно, админом! из народа тока здравым поцам! кто бычит по всему не агро школа тока! а то уже нервы на вас все ушли!
---------- Добавлено в 21:15 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:02 ----------
Да вы че в натуре, че все уснули или че??? Харе бухать! Давай те серв включайте! херели этот батал беспантовый! Реще включите будит народ а так народ уже покидает! на нск было норм народа щас в 2 раза упал щас еще меньше стоп удоава будит! реще давайте!!!
Laimon, мда ты што думаеш я уже не делал свой сервак...мне впадлу там одному играть а за хостинг платить надо а мне платить както в лом за просто так.......да и на нск было лудше босы не кастуют за оф серва 3-5 суток 200 бонусов так как в лк лыжа 35 бонусов стояла это было заепись)да и хоть на форуме отписывали по какой причине оф))
ребят, а бонусы можно перекидать с 1 ака на другой?
ДА нельзя! Да вы че зае провоцыровать! Реще ответ админы дайте че с сервом так и так че в падлу написать когда он вкл или че?
Неблатуй2, да всё напишут почему он был оф тока тогда когда уже сервак додут.... это провереная система примерно так:када инет проподает ты им названиваеш они мароз типо очень заняты и када инет дали с первого гудка берут......так же и здесь!!!не сомневайся=)
Да провокаторы! они нск в натуре говорили че до как, А тут эгнораторы беспантовые!
Да это вы их щас на агро возьмёте с флудом, Алекс возьмёт и вайп сделоет .... кстате они подумывоют над вайпом а тут возможность=)
Адресованно было не тебе. Но всё же я не понимаю такого нытья и Блеяния как от Неблатуй2, . Вот все ждали такого Героя что бы он дал расстановку всему человечеству...
Что касается Циркуля я верю в то, что может не сразу, но его доведут до ума! да и с кастами я бы поиграл. ну это я.
Вспомни Нск! Там не однократно предупреждали об тех. работах, но и неоднократно просто напросто умалчивали. да и негатива от игроков по разным ситуациям не меньше было, Но в итоге многие остались довольны последними его минутами жизни
Что там, что тут всем лыж бы "Выебнуться" что ли или доказать кому то что то... От вас них не зависит и делаете его(если делают) не вы.
я не Оправдываю Алексота, и всё начальство. но всяко ничего поделать не могу. Жду
---------- Добавлено в 14:38 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:37 ----------
а я Знал Что Болтуна Вырежуть![]()
Сообщение от Skiv
Поступила инфа, что завтра будет вайп.
Сообщение от Skiv
Да. Инфа не точная, никто из администрации толком не знает. А Алекс как обычно пропал. Следите за дальнейшей инфой, попытаюсь что-нибудь еще выяснить.