Человек у меня складывается такое чувство как будто ты не разу не был в нормальных гильдиях. Или ты не был в цлк 10/25 гер цлк 10 об 12/12 может пронести люди 4.0-4.8кгс соблюдая тактику и выдавая средний дпс
цлк 25 об почти то же самое с 5.0-5.3 можно пронесли на фул так же зная тактики и выдавая стабильный средний дпс но всё меняется когда речь заходит о цлк 10 гер и 25 гер там одной тактики становиться мало там надо и дпс выдавать приличный если статик проверенный и ток 1-2 человек тестят новый спек но ещё норм а если ты начал набор от 5.8 пве с руками сокетами и чарками (знание тактик многие упоминают но сколько в гильдии разных не был у каждой гильдии своя тактика в цлк сейчас в гильдии где я глава 2 статика набираю новых людей в гильдию но статик который я хочу создал полностью не проверишь надо было идти в цлк в итоге 6/10 пришлось заменить сейчас вроде норм цлк 10 об 12/12 выносим без проблем цлк 10 гер 11/12 но скоро и это будет проходить на фул но манекен серовно нужен для отработки ротации и исправлении рук многие согласяться когда ходишь с пугами
есть всякие 6кгс+ а дпс у них похуже чем у 5.3кгсников а то и ниже когда спрашиваешь почему так ответ бывает донатер или новый спек чтоб они могли руки выпрямлять да и другие роту и билды отрабатывать считаю нужным поставить манекен обычный 500к хп который опускаються до 20% и боссов около 1кк с уклоном и бронёй как боссы из цлк.
- - - Updated - - -
- - - Updated - - -
манекен с ресом если кому то нужен значит им нужен по счёт реса скажу так он работает но слишком криво[/QUOTE]
поиграй на фане увидишь разницу что есть рес что его нету насколько сильнее пробивают