Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Манекен - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Поддерживаете идею?

Голосовавшие
188. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да поставить

130 69.15%
  • Нет

58 30.85%
Страница 3 из 12 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 136

Тема: Манекен

Активист
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от надзор Посмотреть сообщение
    на вовлол отправить надо.чел ты бредиш. если в чате пишут набор по манекенам якобы в * топ* гильдии то это значит что рекрутер даун.в боях с боссом гораздо больше значат умение сбить каст, откайтить, сдиспелить , и все остьальное. дпс на последнем месте и он зависит часто не от игрока а от обвеса, класса . босса.

- - - Updated - - -

а это вообще верх даунства. некоторые рл до сих пор это практикуют??рол по топ листу))) не ходи в такие нуборейды.

- - - Updated - - -

а чего останавливаться на процентном манекене. требуйте десяток разных, с ресом, с резистами. почему не тестиш количество резиста, скользящих, меткость тоже надо потестить.требуй манекен с уклоном и блоком.я же писал про это.

вот жеж вопрос как бедные игроки офа без такого манекена обходятся и как они свои спеки настраивают. кд * теряют * бедные. да?? ппц тестить дпс на манекене. и ротацию)) ты боссов собираешся бить не сдвигаясь с места?? и тестить без рейдовых бафов?

- - - Updated - - -

и да. ги- группа идиотов. часто в рекрутинге серьезных гильдий офа указывают что употребление * ги* вместо гильдии ведет к кику из нее.

- - - Updated - - -

мм создавать целый манекен чтоб ты мог про тестить 1 талант?? раз в 2-3 месяца. и как это влияет на работоспособность сервера?.установка этого манекена решит все проблемы?сомневаюсь.
    Человек у меня складывается такое чувство как будто ты не разу не был в нормальных гильдиях. Или ты не был в цлк 10/25 гер цлк 10 об 12/12 может пронести люди 4.0-4.8кгс соблюдая тактику и выдавая средний дпс
    цлк 25 об почти то же самое с 5.0-5.3 можно пронесли на фул так же зная тактики и выдавая стабильный средний дпс но всё меняется когда речь заходит о цлк 10 гер и 25 гер там одной тактики становиться мало там надо и дпс выдавать приличный если статик проверенный и ток 1-2 человек тестят новый спек но ещё норм а если ты начал набор от 5.8 пве с руками сокетами и чарками (знание тактик многие упоминают но сколько в гильдии разных не был у каждой гильдии своя тактика в цлк сейчас в гильдии где я глава 2 статика набираю новых людей в гильдию но статик который я хочу создал полностью не проверишь надо было идти в цлк в итоге 6/10 пришлось заменить сейчас вроде норм цлк 10 об 12/12 выносим без проблем цлк 10 гер 11/12 но скоро и это будет проходить на фул но манекен серовно нужен для отработки ротации и исправлении рук многие согласяться когда ходишь с пугами
    есть всякие 6кгс+ а дпс у них похуже чем у 5.3кгсников а то и ниже когда спрашиваешь почему так ответ бывает донатер или новый спек чтоб они могли руки выпрямлять да и другие роту и билды отрабатывать считаю нужным поставить манекен обычный 500к хп который опускаються до 20% и боссов около 1кк с уклоном и бронёй как боссы из цлк.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Zooooom Посмотреть сообщение
    существует мнение что сёркле рес не рабит.. смысл тогда в пвп маникене?

- - - Updated - - -

манекен с ресом если кому то нужен значит им нужен по счёт реса скажу так он работает но слишком криво[/QUOTE]

поиграй на фане увидишь разницу что есть рес что его нету насколько сильнее пробивают

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    23
    Получено благодарностей: 195 (сообщений: 161).
    Цитата Сообщение от Loker Посмотреть сообщение
    Человек у меня складывается такое чувство как будто ты не разу не был в нормальных гильдиях.
    я то как рахз был именно в нормальных. а не в гильдиях куда набирают по дпс на манекене или гс. осуществлять набор в статик обьявлениями в чат?? это ты назвал нормальной гильдией? я то думал что статики набирают из уже состоящих в гильдии.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Витьок Посмотреть сообщение
    Чем тебе мешать будет такой маникен?
    он даст проверку раз в месяц 1 таланта и все. манекен с ресом к примеру будет использоваться почти ежедневно.давай лучше поставим его.так же очень нужны манекены которые бьют по мили( вару очень раза надо), нужны манекены для проверки меткости, проникающих магий, для проверки резиста. будем ставить все манекены?

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Витьок Посмотреть сообщение
    Чем тебе мешать будет такой маникен?
    он даст проверку раз в месяц 1 таланта и все. манекен с ресом к примеру будет использоваться почти ежедневно.давай лучше поставим его.так же очень нужны манекены которые бьют по мили( вару очень раза надо), нужны манекены для проверки меткости, проникающих магий, для проверки резиста. будем ставить все манекены?

Активист
    Поблагодарил(а)
    1
    я то как рахз был именно в нормальных. а не в гильдиях куда набирают по дпс на манекене или гс. осуществлять набор в статик обьявлениями в чат?? это ты назвал нормальной гильдией? я то думал что статики набирают из уже состоящих в гильдии.
    скажу хотя бы 1 гильдию нормальную в которой ты был самая лучшая гильдия в которой я был Рапторы и наврятли будет лучше гильдия чем она на х25 жаль распалась или когда я играл во времена офа голд легион
    забыл дополнить тут идёт тема по манекенах а не в наборе ги манекен всего лишь одна из причин которая нужен манекен

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    23
    пронести
    специально для тебя, главы * топ* гильдии.
    пронос
    сущ., кол-во синонимов: 11
    • ахинея (111)
    • бред (79)
    • внесение (14)
    • внос (4)
    • диарея (5)
    • доставление (38)
    • мыть (7)
    • передача (85)
    • пересказывание (4)
    • понос (26)
    • слабина (25)

Словарь синонимов ASIS. В.Н. Тришин. 2013.

Синонимы: внесение, внос, диарея, доставление, мыть, понос, слабина

- - - Updated - - -

Loker, не приводи в пример такие гильдии. их рл не понимают и не знают что такое набирать статик и зачем и как менять 1-2 из состава рейда на отдельных боссах.набор по гс и дпс это верх идиотизма как и ролл * топ5*.

Активист
    Поблагодарил(а)
    1
    специально для тебя, главы * топ* гильдии.
    пронос
    сущ., кол-во синонимов: 11
    • ахинея (111)
    • бред (79)
    • внесение (14)
    • внос (4)
    • диарея (5)
    • доставление (38)
    • мыть (7)
    • передача (85)
    • пересказывание (4)
    • понос (26)
    • слабина (25)

Словарь синонимов ASIS. В.Н. Тришин. 2013.

Синонимы: внесение, внос, диарея, доставление, мыть, понос, слабина

- - - Updated - - -

Loker, не приводи в пример такие гильдии. их рл не понимают и не знают что такое набирать статик и зачем и как менять 1-2 из состава рейда на отдельных боссах.набор по гс и дпс это верх идиотизма как и ролл * топ5*.
    честно говорят ты уже достал =_=
    ''их рл не понимают и не знают что такое набирать статик'' рапторы год с фигом были топ гильдией на х25 ещё про гидру так скажи до того как они стали кидать рейд после ухода рла 1-2 не на отдельных боссах перечитай что я написал выше
    и ещё раз повторю для особых слоупоков набор в ги одна из причин поставить манекены а не повод разводить дискуссии раз так хочешь поговорить о гильдиях скидывай рк или скайп поговорим а так харе *уйню нести

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    23
    манекенах а не в наборе ги манекен всего лишь одна из причин которая нужен манекен
    так я и пишу про то что ровно через 3 минуты после установки манекена будут созданы сотни тем с требованиями манекенов с ресом и другими характеристиками.

давай посмотрим для чего требуют манекен- тест неработающего таланта или скила и для теста дпс.
    тест таланта- что мешает протестить его на любом боссе ргр? и для пвп на игроке в танко шмоте. что? сними шмот, одень серый мечик и ты варом на танке дк натестишся вволю или на ршаме.для теста таланта шмот не нужен.выбери моба потолще и ковыряй его раздетый, все прекрасно потестиш.если очень сильно хочется подменить собой разраба который тестит сам эти талы.

- - - Updated - - -

тест дпс. тоже самое . для теста билда манекен не особо нужен. можеш спокойно потестить без него.

- - - Updated - - -

Loker, я пишу про сидящих на заменах. на отдельных боссах в рейд вводят нужные классы. к примеру на чогале .
    От Ametko (1,925 – 2·28) на2011-03-12 (Обновление 4.0.6) Сообщить о нарушении
    Очень решает пара фаер магов (25 конечно имеется ввиду) в "слонах". нон-стоп спам инстант пиро +100% дамага позволяет без проблем перевести босса и быстро убить аддов. На 2й фазе оба мага умирают и их ресают сс-ом и бр-ом (при учете что на 1й фазе никто не умирал и бр не потратили). Именно 2 мага нужно, чтобы сбивать друг с друга контроль, т.к. находятся они не в основной куче. Перед набором финальных 100 крови нужно поднять столб магов на фул хп, чтобы как можно дольше вливать в "слонах".

Активист
    Поблагодарил(а)
    1
    так я и пишу про то что ровно через 3 минуты после установки манекена будут созданы сотни тем с требованиями манекенов с ресом и другими характеристиками.

давай посмотрим для чего требуют манекен- тест неработающего таланта или скила и для теста дпс.
    тест таланта- что мешает протестить его на любом боссе ргр? и для пвп на игроке в танко шмоте. что? сними шмот, одень серый мечик и ты варом на танке дк натестишся вволю или на ршаме.для теста таланта шмот не нужен.выбери моба потолще и ковыряй его раздетый, все прекрасно потестиш.если очень сильно хочется подменить собой разраба который тестит сам эти талы.

- - - Updated - - -

тест дпс. тоже самое . для теста билда манекен не особо нужен. можеш спокойно потестить без него.

- - - Updated - - -

Loker, я пишу про сидящих на заменах. на отдельных боссах в рейд вводят нужные классы. к примеру на чогале .
    От Ametko (1,925 – 2·28) на2011-03-12 (Обновление 4.0.6) Сообщить о нарушении
    Очень решает пара фаер магов (25 конечно имеется ввиду) в "слонах". нон-стоп спам инстант пиро +100% дамага позволяет без проблем перевести босса и быстро убить аддов. На 2й фазе оба мага умирают и их ресают сс-ом и бр-ом (при учете что на 1й фазе никто не умирал и бр не потратили). Именно 2 мага нужно, чтобы сбивать друг с друга контроль, т.к. находятся они не в основной куче. Перед набором финальных 100 крови нужно поднять столб магов на фул хп, чтобы как можно дольше вливать в "слонах".
    Я не спорю твой мнению не беспочвенно но всё же

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    23
    не пиши примеры гильдий которые на серкле били мешки с лутом называемые боссами.хоть раз ты видел подбор рейдов с нужными бафами и шмотом на резист к льду или темной магии.

- - - Updated - - -

когда просили транс я писал что не дай бог поставят. сразу будут кучи тем с требованиями шмота и различных фишек и что ссылаться будут именно на транс , что это не * близлайк*. тут так же. как только поставят 1 манекен то ежедневно будет несколько тем с требованиями манекенов для пвп или с другими характеристиками.
    а все протестить можно без проблемм и без манекена.

Активист
    Поблагодарил(а)
    1
    не пиши примеры гильдий которые на серкле били мешки с лутом называемые боссами.хоть раз ты видел подбор рейдов с нужными бафами и шмотом на резист к льду или темной магии.
    раньше бафы стакивались и было не сильно важно тот же самый баг с шп и адк или шамы с баготопорами тащили теперь уже приличное время так не делают а собирают рейд так что были все нужные бафы

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    23
    шамы с баготопорами
    ты сам ответил н вопрос о наборе в гильдии по дпсу.каждый ап приносит свои баги и частично убирает существующие.как только фиксят баг то с статика пинка под попу? дпс на манекене уже не устраивает?

- - - Updated - - -

раньше и не слышали что такое диспел)) или что рогую нужно * пнуть* босса, или ханту поставить ловушку.( ханты до сих пор никто этого не делает, кроме отдельных уникумов)

Активист
    Поблагодарил(а)
    1
    ты сам ответил н вопрос о наборе в гильдии по дпсу.каждый ап приносит свои баги и частично убирает существующие.как только фиксят баг то с статика пинка под попу? дпс на манекене уже не устраивает?
    когда писал про шамов с баго топорами это я подтверждал твою фразу ''которые на серкле били мешки с лутом называемые боссами'' и опять допишу одна из причин поиск багов и их фиксов чтоб приблизить этот сервер к офу где небыло дпса за 25к

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    23
    тест таланта можно прекрасно провести без манекена. я уже написал как это сделать быстро и просто. какой еще баг ты хочеш потестить на этом манекене?

Страница 3 из 12 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя