Во наркаманы,все палится,это вы слепошарые котята походу а не инвиз "баганый".
Во наркаманы,все палится,это вы слепошарые котята походу а не инвиз "баганый".
Тут всё с рогами очень печально. Кроме как шд, тут не в какой ветке по играть нормально нельзя. Ибо мутик. Кош вообще на 80% урезан и у него механика странная. Вместо обещенного сопротивление, с какого то перепуга выплывает надпись (Промах таким то заклинанием) А должно (Сопротивление такому то заклинанию). А щас можно Кош сравнить с талантом у фуриков. Снял замедление и попал в него же. Инвиз да. Палиться при чём даже не только лужей, а даже вар может в рейндже 15м. Ты хоть вкачивай таланты на инвиз, хоть нет. Запалит как не как. И ещё на масс бг. Вход в комбат и ты без инвиза. Как!? и Почему!?. Обычный комбат снимает инвиз -_-
кстати насчет бинтов. давным давно я вбил желанную книгу на улучшение бинтов, не бинты из плотной ледяной ткани, а еще лучше. которые хилят меньше но быстрее и не требуют расхода бинтов. надеюсь ты понял о каких бинтах речь. и теперь у мя не открывается сама профа первая помощь, ибо сами хилящие бинты также называются.... трабл в том, что хочу сделать ачивку на изготовление 500 бинтов, но профу открыть не могу. есть скрипт или команда чтоб открыть профу? или чтобы изготовить бинты?
Что за "безбинтовые бинты", еще один веселый баг этого сервера? "хилят меньше но быстрее и не требуют расхода бинтов." - а теперь найди их вот тут: http://ru.вовхеад.com/skill=129 (англ буквы подставь)
Какого тут багоюзят на каждом шагу? Бегают лоулвлы в шмоте с ЛК, нашивками от 80го и все ок, "они же купили за бонусы, это было можно раньше сделать". Абузят баги сервера с какими-то "бесконечными бинтами", тоже все всем нравится.
Бомбануло-то как.
Безымянный.jpg