как будут мутится маты с пробелами?? есть решение?
да,конечно,надоели маты в чатах
поддерживаю и предложу свои варианты борьбы
хлам,а не тема
мы не изменемся
как будут мутится маты с пробелами?? есть решение?
Locasta, не работает при пробеле. и предлагают ставить фильтр с автомутом.
Я лично в игре мало обращаю внимания на чат, маты в чате часто вижу в таком виде ''%@?&$#@'', даже если кто-то флудит или оскорбляет матом, то довольно быстро получает мут. А если в чате нужно найти предложения с продажей слитков, дса, одежды или например сходить по квесту http://wowway.ru/?quest=24579 , то будет сразу видно по ярким ссылкам ( хотя многие набирают текстом), честно говоря больше беспокоят бесконечные проверки готовности и линки квестов на бг. А в общем поддерживаю автора, надоела "мониторная смелость".
Последний раз редактировалось Signum0023; 26.07.2013 в 14:52. Причина: редактирование ошибок
нет, ну конечно было бы хорошо, если автоматические муты были, а так же автоматические муты для флудеров, коммерсантов и т.д.) только модераторы тогда зачем нужны?
так же возможно такая ситуация когда будут выдаваться случайно наказания, слов же хотя бы оканчивающихся на -ец много.
в одном только алл чате антимат не сделают, его сделают на весь чат в общем. я играл на серверах с такой системой и это ужасно бесит.
к тому же маты останутся, люди будут просто изменять буквы в словах
p.s. вы сами не знаете на что идёте
ALL чат болен. Самое лучшее лечение из выше предложенных вариантов, на мой взгляд - ужесточение наказания с мута на бан.
Конечно у модеров будет тьма тьмущая работы, но со временем это принесет много добра серверу и его обитателям.