Уважаемый. Я не отношения пришел тут выяснять, и тем более не буду доказывать псевдонедогладиатору почему роге в ветке бой, лучше открыться с амбуша. Я задал вопрос, представил формулу расчета, не для того чтобы "умы" вроде вашего висели и обсуждали ротацию в ПВЕ понтенте.
Все было создано только исключая личный опыт и попытки выяснить что к чему, с вероятностью того , что могу усвоить или же узнать что-то новое о классе.
Профит мутику, комбату, шд открыться с гароты?
"Удушающий прием, наносящий противнику [(147 + Attack power * ((1) * 1) * 0.078) * 6] ед. урона за 18 сек. и вызывающий у него немоту на 3 сек. Урон увеличивается за счет силы атаки. Для выполнения приема необходимо находиться в состоянии незаметности. Длина серии приемов увеличивается на 1 прием."
Амбуш = "Внезапный удар, наносящий противнику 325% урона от оружия плюс 623 ед. урона [или 470.275% плюс (623 * 1.447) ед. урона, если вы вооружены кинжалом]. Для выполнения приема необходимо находиться за спиной цели в состоянии незаметности. Длина серии приемов увеличивается на 2."
1 или 2 кп ???? Что лучше в пве ? Обсудим ?
Везде найдутся "зомби" которые считают что умеют тыкать 3 кнопки и что-то понимают.