спасибки за комплемент) неужели на форуме не тока какашками кидаютьсяа в орду я не хочу там гномов нет( а я без бороды не смогу
![]()
спасибки за комплемент) неужели на форуме не тока какашками кидаютьсяа в орду я не хочу там гномов нет( а я без бороды не смогу
![]()
Кагренак 80 лвл х1 / Хеадшот 29 лвл х1
на самом деле что бы давать дпс хантом вот вообще никакого ума не надо он больше зависит от бисовости шмота и от количества проф ну и в какой то степени от проков шмота хотя я встречал таких хантов которые даже в фул бисе с энным количеством проф не могут его выдать
Я не снегирь- я матерщинник
Ублюдок, слесарь и педант
Я постоянно на морфине
*бу собак (цитата) Кант
Вспомнил я тебя. Вафельница из пепельницы.
А то думаю что за агробот постоянно преследует меня на форуме.
Ты хантом одетым в 25 дал 16500. В этот поход ты еще на вара боты с леди забирал.
Вот тебе скрин с арки. WoWScrnShot_113012_041152.jpg
Получается я своим хантом дал больше дпс в арке, чем ты на сурке.
Это повод что бы взять молоток и поравнять клешни.
подпись удалена
пожалуйста, не кидай свои скрины, мне стыдно за всех хантов-_-
у моего 10 летнего брата интерфейс лучше выглядит
да ещё и скрины дпса с босса который убивается за бурст, хочешь показать какой ты ок дпсер, показывай логи с цлк25хм/рс25хм, а не скрины ханта полукликера
p.s. и не убьёшь ты лича25хм никогда, с таким интерфейсом и руками
Ты и руки мои через интерфейс увидел? Брегар если ты думаешь что хард моды ворвались убив лича в 25г, ты ошибаешся. Зафармили, молодцы.
Даш в арке 18к, потом будешь чтото говорить о моем дпсе.
РЛ по факту не может быть топ дпсером, ибо должен смотреть за рейдом, принимать какието решения в случае если чтото пойдет не так.
Интерфейс у каждого свой. Не нравится не смотри.
подпись удалена
Фиха в том,что с декабря я не играю за своего вара,вот и не знал,что ты хотел бы туртл.Можно попробовать,но в таких лагах я не вижу успеха.Пусть кастеры врываются.
- - - Updated - - -
Не знаю,причём здесь вообще интерфейс,могу кинуть свой,там ничего вообще нет.Чем меньше всякого барахла,тем лучше.А х-перл ваш вообще говно детское.
Ещё раз повторюсь, этот босс, убивается за бурст в 10ке + ты не сливал большого ада, а тупо топил в босса
А тебя никто не заставляет быть топ дпсером, хант никогда не сможет обогнать по дпсу например нормальных магов. А рл который просит, чтобы все кидали на него разгонку, чтобы он был в топе по дпсу, это не рл, не удивлюсь если тебе друли ману заливают, когда у тебя она заканчивается, как Атире, только она хил. И опять повторюсь, есть логи, скрины никому не нужны, их вообще можно мастерски подделывать (Антиквар знает)
- - - Updated - - -
ну так вот, должно быть меньше всякого барахла и при этом он должен быть информативным, а не отключённые рейд фреймы и не понятно зачем включенное отображение группы с не настроенными фреймами, но кароль шторма настолько крутой рл, что ему не нужны рейд фреймы, но при этом он может сказать, что делать, если пошло что то не так)
Я то вот думаю,почему это хантов так мало в Альянсе,для туртла никого не найти.
на х1пве дпс зависит от лагов) но вообще не понимаю как здесь большинство хантов не умеют дамажить, когда дамажащих абилок всего 3(иногда 4) ну и бурст прожать, вроде бы особых мозгов не надо, единственная проблема, что этот бурст сложно прожать кликеру, конечно есть ньюансы на каждом боссе, когда прожать отрыв, где кинуть трапу, где в мили немного побить, но большинство боссов цлк не требуют стоять в мили
от прока шмота зависит только укус змеи, чтобы его перевесить под макс. кол-вом проков, остальное уже рандом и нет смысла придерживать абилки из за того что икд тринки откатилось, потому что циркл это не оф, где в вотлк, когда заканчивалось икд тринки, через 2-5сек она прокала, тут может не прокать 15+сек
- - - Updated - - -
потому что в вотлк у хантов есть мёртвая зона, не работающая сакра от пета и рандомный детеренс, который прокает как ему захочется, большинство хантов ничего не могут сделать если к ним подходят в мили. ну и конечно же, зачем играть классом у которого дофига ньюансов, когда можно взять например шп, элема или дк с шмом и нагибать не напрягаясь)