Нет, они в таверне ром хлещут и все.
Да, а именно в: (ваш комент)
IiI Svoya IiI, так он же изначально и был за орду))
1-нагло врать будешь у себя в гичате и рассказывать интересные истории
2-на все вопросы о причине смены фракции отвечал всем однообразно *все одинаковые, причин нет, мне просто интерестно поиграть у аленей и у чурок*
3-судя по тому что ты затронула фракцию, видно что узко мыслишь только на уровне фракций и тд
4-переливеров больше в орде из-за болшей численности фракции, ники можешь увидеть в лк в разделе арена в 3с, все что топ 10 и ниже
5-"а так слезно просился взять вас в гильдию" -в какую и когда ? что за бред дикой кобылы ?
6-мне не нужна твоя любовь, мне нужна твоя ненависть, я этого и добиваюсь
- - - Updated - - -
и еще, если ты считаешь мое мнение *обсиранием*, то ты не видела еще как я могу и умею обсирать, так как все видео и скриншоты лежат и пылятся в загашнике, и будут там лежать там до тех пор, пока не затронут мою персону, так как на данный момент эта гильдия никоем образом мне не мешает и мешать не будет никогда надеюсь, я рад, что она развивается и делает свое дело для которого и собиралась. Народ в этом топе просто явно дает понять, что еще рано писать посты на форуме
<Петросянмодеон>У вас там гм не Степан Бандера?</Петросянмодеофф>
А так ребята - спс что попрошаек в оргри убиваете - поделом им)) жить спокойнее стало))
IiI Svoya IiI (05.08.2013)
ChuckN, на оф не заходиш?
надзор, не)) вообще играю редко)) в основном за твинов))
Бг фармят отлично.
У партизанов есть 1 норм паря -это Стевин ,у пацана при 1ом моем виде бомбит так ,что аж стекла дома трескаются ....Попил бы валерьяночки чтоли)))yao-ming-fuck-that
это не злость, это трактат мыслей в более жёсткой форме, что бы не возникало потом лишних вопросов.