шм вытаскивает то как раз,только пол ги донатов
шм вытаскивает то как раз,только пол ги донатов
но мне кажется,что народ должен знать куда идет,неадекваты есть везде,но везде разные,я бы на твоем месте занялся чисткой явных кретинов
он уже слоу или наркоша
зато 6к пве
"СоРвИ ГоЛоВы" одна из самых, на мой взгляд, лучших гильдий на х100. Причины: Адекватный, умный РЛ. Адекватные участники гильдии. РЛ тусуют все тактики четко. ДПС выдают хороший, значит знают все свой класс хорошо. Все делают слаженно. В гильде нет твинков. НУ и вообще много +. К тому же проходы ЦЛК 25(об/гер), РС 25(об/гер). РЛ адекватный вот что хорошо![]()
I am pal (01.03.2012)
Во-первых я адекватный человек, который не будет писать чушь, как многие тут делали, пытались "обосрать" эту ги? Потому что либо сами не могут нормально играть в ПВЕ, либо их не взяли в эту ги, либо завидуют чужым достижениям. Во-вторых, ты тот троль как многие на этом форуме, тебе лишь бы оскорбить, обосрать и т.д.. потому как ты на большее не способен. Ты тот троль у которого на панеле управление на кнопке 1 стоит автоатака, и ты пользуешься максимум 3 кнопками, а таких нубокрабов никуда не берут, так что сиди и не Троль эту тему, ведь она создана для набора людей в ги.