Что-то сплошной оффтоп пошел не в тему
Что-то сплошной оффтоп пошел не в тему
ну речь о Зонозе 25 хм не шла вовсе,Хагару в 25 хм сейчас убивает любой статик в 10 пипл.Йорсадж и Морхок вообще 2 босса ни о чём.ги Look at my skill объеденила 2 статика в 1 и ползают в 25,статики оделись за первые 3 кд,когда с боссов падало по 5-6 шмоток.Теперь сливаем шмотки тока аппнутым твинкам и поровозим их
[QUOTE=Zloypupsik;2619196]Ты настолько криворук, что даже не можешь нормально квотнуть, дайте пруф что он убил морхока в 25тке и чудным образом полутам с него 3 шмотки :3 Чей то твинк только апнулся, его протащили на рагну, багать вы умеете :3 А потом парнишка пошел фармить, но вот незадача хитрости ему не прокнули ибо на следующий день баг пофиксили, а так ты пишешь это в некуда, ибо коменты ГМы не читают, тут фарм на лицо мой милый :*
[QUOTE=Makensi;2619601]Собрал рейд в лфг,убил рагну в 10 об с первого трая.Рагна 10 гер уже изимод,любой статик в овергире может спокойно ее убить.Можно убить даже в 9 тел если дпс рейда хороший.Вон,миднайты еще без т13 шмоток зерганули рагну в 9 тел.3/4 хм.. Хм, хагара убивается на 25 в 10 тел ( есть какой то баг).Морхок.Морхок гер? 20л. хп? Какой дпс?Йорик.На йорике да,дпс нужен.Я не знаю кого я оправдываю,но вообщем я просто привел по теме пару фактов.Может быть маг действительно скил,пускай скинет скрин со своим дпсом,тогда мы сможем увидеть,действительно ли он фармил или нет.
Скрытый текст
WoWScrnShot_080513_112409.jpg[свернуть]
лол зачем эти тупые отмазки с кд? 29 посадил на кд? у него было 2 дня на фарм :с вот и фармил парень
а сказки типа шмотки с духом ненужны хилам - это полный бред
это бис шмот который только можно выбить, если неотдают хилам то покрайней мере ее дадут шп/сове/элему но никак не магу, магу вообще не профитно это собирать
был бы он ОМГ скилован пошел бы одел 2 куска 12 тира а не платьеце с духом (даже перчи 365)
и да вагоны на Йоре? и сколько было таких вагонов? или вагоны на том же Морхоке? там нужен дпс, очень нужен
может вы еще и их будете вагонить на ультраксионе 25ппл?
сколько этот маг даст в столб без того шмота который вы "выбили" ему?
З.Ы. парень ненадо нести чушь, и ненадо принимать всех за даунов
Во имя мое! Во славу мою!
3кд 3 хм боса 1 об 4х3х6=72 ПОЧТИ ПО ТРИ ШМОТКИ КАЖДОМУ ЗА ТРИ КАДЭ неплохо вы оделись. И что теперь поцаны имеющие по 2-3 шмотки согласились таскать вагонов? ой не смеши, темболее такой нищей гильдии как ЛУК ЭТ МАЙ СКИЛЛ.
Еще скажи что офф-сеты на спирит вы магам отдаете, глупые, даже отмазку придумать не способны.
бан