Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
наглый фарм :3 - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 25 по 34 из 34
    Старожил Аватар для Makensi
    Поблагодарил(а)
    37
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Что-то сплошной оффтоп пошел не в тему

Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от Bluronair Посмотреть сообщение
    я бы посмотрел на хагару 25 хм с вагонами, на заноза 25 хм с вагонами, это у какой гильдии на нашем сервере ( Альянс) есть статик 25 ппл который водит вагонов по бис гер инсту и отдает им шмот, готов платить голдой что бы вы потаскали моих твинарей
    ну речь о Зонозе 25 хм не шла вовсе,Хагару в 25 хм сейчас убивает любой статик в 10 пипл.Йорсадж и Морхок вообще 2 босса ни о чём.ги Look at my skill объеденила 2 статика в 1 и ползают в 25,статики оделись за первые 3 кд,когда с боссов падало по 5-6 шмоток.Теперь сливаем шмотки тока аппнутым твинкам и поровозим их

Эксперт Аватар для NeverMind
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 128 (сообщений: 57).
    [QUOTE=Zloypupsik;2619196]
    Цитата Сообщение от NeverMind Посмотреть сообщение
    Более наитупейших отмазок я не слышал, это знаешь на что похоже? Когда бота фрапсят минуты 2 , а потом парни рассказывают как они в афк фоллоу поставили :3 Не нужно нам глупых сказок, тут очевидный бан,а да еще дай мне пару скринов киллов босса вашей 25тки чисто так поржать :3

- - - Updated - - -Шта?Что к чему?Ты такую чушь пишешь,посмотри дату ачив мага,апнул 85 он 26,в этот же день он получает ачиву Рагнарой и ОП,так же Осаду Храма и 3/4 хм ДД,как бы он смог фармить?И темболее,если бы он фармил,почему он с триней с Рагнароса?Думаешь он бы не нафармил триню с Морхока?Вообщем убейся об стену,школьник.
    Ты настолько криворук, что даже не можешь нормально квотнуть, дайте пруф что он убил морхока в 25тке и чудным образом полутам с него 3 шмотки :3 Чей то твинк только апнулся, его протащили на рагну, багать вы умеете :3 А потом парнишка пошел фармить, но вот незадача хитрости ему не прокнули ибо на следующий день баг пофиксили, а так ты пишешь это в некуда, ибо коменты ГМы не читают, тут фарм на лицо мой милый :*

Старожил Аватар для Makensi
    Поблагодарил(а)
    37
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    [QUOTE=NeverMind;2619286]
    Цитата Сообщение от Zloypupsik Посмотреть сообщение

Ты настолько криворук, что даже не можешь нормально квотнуть, дайте пруф что он убил морхока в 25тке и чудным образом полутам с него 3 шмотки :3 Чей то твинк только апнулся, его протащили на рагну, багать вы умеете :3 А потом парнишка пошел фармить, но вот незадача хитрости ему не прокнули ибо на следующий день баг пофиксили, а так ты пишешь это в некуда, ибо коменты ГМы не читают, тут фарм на лицо мой милый :*
    Если ты говоришь что Lokki умеют багать как то рагну то почему мы не убиваем в гере,есть пруф что мы багаем рагну?

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    559
    Получено благодарностей: 229 (сообщений: 133).
    [QUOTE=Makensi;2619601]

Если ты говоришь что Lokki умеют багать как то рагну то почему мы не убиваем в гере,есть пруф что мы багаем рагну?
    Собрал рейд в лфг,убил рагну в 10 об с первого трая.Рагна 10 гер уже изимод,любой статик в овергире может спокойно ее убить.Можно убить даже в 9 тел если дпс рейда хороший.Вон,миднайты еще без т13 шмоток зерганули рагну в 9 тел.3/4 хм.. Хм, хагара убивается на 25 в 10 тел ( есть какой то баг).Морхок.Морхок гер? 20л. хп? Какой дпс?Йорик.На йорике да,дпс нужен.Я не знаю кого я оправдываю,но вообщем я просто привел по теме пару фактов.Может быть маг действительно скил,пускай скинет скрин со своим дпсом,тогда мы сможем увидеть,действительно ли он фармил или нет.

Эксперт Аватар для Dielock
    Поблагодарил(а)
    24
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 16).
    2 шмотки задонатил ( 2 триньки )
    даааааааааааа

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от mipana Посмотреть сообщение
    Фармил морхока=бан
    ты один из первых кто его багал,умник.

Эксперт Аватар для NeverMind
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 128 (сообщений: 57).
    Цитата Сообщение от Dielock Посмотреть сообщение
    даааааааааааа

Скрытый текст

Эксперт Аватар для SnickersZ
    Поблагодарил(а)
    99
    Получено благодарностей: 55 (сообщений: 33).
    лол зачем эти тупые отмазки с кд? 29 посадил на кд? у него было 2 дня на фарм :с вот и фармил парень
    а сказки типа шмотки с духом ненужны хилам - это полный бред
    это бис шмот который только можно выбить, если неотдают хилам то покрайней мере ее дадут шп/сове/элему но никак не магу, магу вообще не профитно это собирать
    был бы он ОМГ скилован пошел бы одел 2 куска 12 тира а не платьеце с духом (даже перчи 365)
    и да вагоны на Йоре? и сколько было таких вагонов? или вагоны на том же Морхоке? там нужен дпс, очень нужен
    может вы еще и их будете вагонить на ультраксионе 25ппл?
    сколько этот маг даст в столб без того шмота который вы "выбили" ему?
    З.Ы. парень ненадо нести чушь, и ненадо принимать всех за даунов
    Во имя мое! Во славу мою!

Старожил Аватар для Bluronair
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 51 (сообщений: 33).
    Цитата Сообщение от Zloypupsik Посмотреть сообщение
    ну речь о Зонозе 25 хм не шла вовсе,Хагару в 25 хм сейчас убивает любой статик в 10 пипл.Йорсадж и Морхок вообще 2 босса ни о чём.ги Look at my skill объеденила 2 статика в 1 и ползают в 25,статики оделись за первые 3 кд,когда с боссов падало по 5-6 шмоток.Теперь сливаем шмотки тока аппнутым твинкам и поровозим их
    3кд 3 хм боса 1 об 4х3х6=72 ПОЧТИ ПО ТРИ ШМОТКИ КАЖДОМУ ЗА ТРИ КАДЭ неплохо вы оделись. И что теперь поцаны имеющие по 2-3 шмотки согласились таскать вагонов? ой не смеши, темболее такой нищей гильдии как ЛУК ЭТ МАЙ СКИЛЛ.
    Еще скажи что офф-сеты на спирит вы магам отдаете, глупые, даже отмазку придумать не способны.

Призрачный флудер
    Поблагодарил(а)
    277
    Получено благодарностей: 4,029 (сообщений: 2,115).
    бан

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Ваши права