Что же ты проигрываешь "анскилованным друзьям"? Почему нельзя проиграть достойно без всяких оправданий "у меня залагало, в заднице застреляло" итпЭто никого не волнует, неужели ты не понимаешь? Проблемы технического плана, непредсказуемые ситуации бывают у всех, и не нужно о них рассказывать, ибо 90% людей порадуются что они у тебя есть, а остальным 10% будет абсолютно плевать.
И это касается не только игры.
http://s002.radikal.ru/i198/1308/3d/1c41003b9be0.png
North <--> Apxuenuckon
Достойно проиграть? Есть такие брекеты которымя лузал и понимал где и как ошибся, понимал что они сделали все грамотно и да, это нормальный луз, а те 4 минуты арены, когда я откровенно страдал хуйней не как в эти рамки не лезут :3 Да и думаю у мага мозг не очень соображал находившись 3 дня без сна :3
А о том как вы нас доджите нон стопом думаю и тебе понятно ^^
Корочевсеяснопонятно, пациент нэвэрмайнд неизлечимо болен.
воу воу скилл шаман не умеющий фейкать, ставящий граудинг после берна и абсолютно каждый фир треморя, полехче полехче...
кстати насчет вас активных доджиров двойки, после того как твоя задница была пробурена на 100% и от твоего нежно текущего тела оставалось 60% , внезапно произошел дисконект после которого вы отказывались регистрировать ваш брекет с нажиженым iq , а потом вы плюсуеете на форуме дру другу как педики что вы тут всем лузы ставите, такие ниочень :(
Так же и ваш ,менее умственно-способный, брат батхертикс ,чувствуя жжение в своем анусе спустя 10 минут клацая на клавишу некротика и не получая от абсолютно ничего, ВНЕЗАПНО вылетает, после чего зайдя в игру начинает "убивать драконов".
И после этого вы говорите что никто не отмазывался от лузов из за бессоных ночей и вылетов из игры?
Ваша форумная ирония, написанная через слезы зашквара и гору неудач, только радует и улыбает.
А про твоих друзей макак-паладинов у которых понимание "че ваще тут делать карочи" прокает спустя 25-30 арен и только в тройке, я вообще молчу.
NeverMind (04.08.2013)