40 рыл не дефят флаг. Большинство тупо фармит килы. Пал под баблом без проблем захватит флаг.
В общем, я поняла. Для вас нужно открыть отдельный реалм, где Орде сразу выдавался бы лучший шмот, Альянсу можно было бы регать бг только в зелени, а флаг причала на Острове располагался бы в крепости Орды.
З.Ы. Кто сказал, что надо сначала вынести всех, а потом хватать флаг? Флаг хватают по ходу боя.
Meteor, какой варсонг? Там же флаг какой-то носить нужно... И какой еще контроль на бг? Если абилка не наносит дамаг и это не бабл - она бесполезна, можно даже не изучать.
Последний раз редактировалось Irshii; 24.02.2012 в 21:54.
Meteor (24.02.2012),ЛОРД С ТУРНАМЕНТА (24.02.2012)
Не надо утрировать! Я только про то чтобы все были в одинаковых условиях и не было такого багоюза какойто одной фракцией - это раз.
И два - если вы никогда не были на бг и не в курсе что к чему там, то объясню - чтобы захватить флаг надо:
- подойти к нему
- чтобы на тебе не было дотов
- чтобы в течении 10 сек тебе ни одна муха не нанесла ни единицы урона
Для выполнения этих условий надо чтобы ни одного живого врага не было в радиусе 40 ярдов в течении этих 10 секунд. А для этого надо перемочить всех, потому что отступают все очень неохотно, они лучше лягут чем будут удирать.
Последний раз редактировалось mascot; 24.02.2012 в 21:58.
Не захватит. Бо нельзя :) Близы ж не идиоты в конце концов.
А вот эта фраза
Это настолько эпично, что стоит отдельного выделения, спасибо :)
Ребята, учитесь играть. Я напишу это во всех темах где сейчас сижу, мне не сложно :) Все проблемы - от безграмотности, по большей части игровой.
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)
Я конечно извиняюсь что вмешиваюсь в ваши дела, но могу предложить вам альтернативу...
Понравится, заходите, не пожалеете. Онлайна мало, очень мало, но сервер того стоит...
Просьба не кидать камнями в меня:P Бг/арены работают, pvp механика проработана до мелочей. Планируются добавление множества разных вещей. И самое главное - нет античита с логонов![]()
В чем смысл данного высказывания?
Во-первых, обт
Во-вторых, я кажется написал какой онлайн
P.s Я как бы предложил альтернативу, и пришел сюда для помощи своему серверу. То, что нашей циркулевкой школоте не нравится, что абилки работают нормально это их проблема...