мульти боксинг это когда ты ставишь программу заходишь в 5 окон пятью ретриками
играешь одним а остальные 4 ретрика повторяют действия первого, те гм которые приводили статью тебе в пм - слоупоки
мульти боксинг это когда ты ставишь программу заходишь в 5 окон пятью ретриками
играешь одним а остальные 4 ретрика повторяют действия первого, те гм которые приводили статью тебе в пм - слоупоки
Бага нет, я это уже доказал.
И где твой комбат лог где указано какой урон нанесен,сколько поглощено и прочее?
И ты экипирован баганым рыжим топором, который как известно "ваншотает", не возникало мысли что проблема в нем? А еще ты возможно читор
P.S. Обои в виде мертвой девушки с зашитым ртом и дыркой в голове shok
Тебе нужно обратиться к специалисту, срочно..
Обычно используют спеллкастеров.. Управлять одновременно пятью миликами и бить убегающую цель будет чрезвычайно сложно smile Вот элем, или возможно сова, покатят.
Тебе надо лечиться, на видео я свитчнул пушку с шм на валанир и щит, дамаг сверху щита видно прекрасно.
З.Ы. Мои увлечения никоим образом тебя волновать не должны, хоть арты с обложек грайндкор-групп.
З.Ы.Ы. Поставил я сей арт специально для тебя, дабы ещё раз убедиться, что ты любишь докопаться до всего, хотя и так всё очевидно. Сначала какие-то докопки до крита, потом вдруг склейки откуда-то взял, затем то, что это не серкл, теперь комбат-лог? Ты скоро потребуешь пруфы на то, что после снятия крыльев эффект не должен не работать?
DiseaseD (10.08.2013),Sleetgrout (13.08.2013)
Я даже специально рабочий стол почистил. Где ты видел чистый рабочий стол?
- - - Updated - - -
На видео(всё по твоим критериям) всё видно.
http://www.youtube.com/watch?v=9vnkd...ature=youtu.be
АП!
Спеллстилю крылья, а ретрик все равно ингорируя тучку убивает моего шп с 20% хп просто за 2 удара.
о боже.... эти бамжи контра запарили вайнить на ретриков
хотя безпруфные вайны обычно якобы фиксятся....
весело тут у вас
Да, все видно.
0:47 ты снимаешь крылья, бьешь приста и щит спадает.
0:48 он кастует на себя новый щит и весь урон идет в абсоб. Это прекрасно видно в комбат логе, да и над персонажем пишет "поглощение" и еще раз "поглощение"
"Божественная Буря Стикса поглощается Глоренцией, поглощено 2738 единиц урона"
"Печать Праведности Стикса поглощается Глоренцией, поглощено 891 единиц урона"
Теперь обрати внимание на следующую строчку:
"Атака ближнего боя Стикса наносит Глоренции 488 единиц урона, поглощено 1976 единиц урона."
Минуточку! Ведь если следовать твоей логике, а именно что "эффект пробивания не спадает вместе с крыльями", первая половина урона должна пройти под щит, а вторая половина должна быть уменьшена талантами, и остаток поглощен. Правильно? Значит та часть которая прошла под щит должна быть больше чем та которая ушла в абсорб. А у нас совсем наоборот - поглотило большую часть урона, а меньшую нет. Причем значительно большую.
Следующая строчка комбат лога, снова полное поглощение:
"Печать Праведности поглощается Глоренцией, поглощено 897 единиц урона"
Получается что крылья тут совсем не при чем. Возможно баг где-то в талантах приста.
P.S. Не надо бить приста под проками с тринкетов, и кольца, с ШМом в руках и прочим. Урон не играет никакой роли здесь, а такой массированный влив может просто сбить щит раньше времени. Сними все что прокает, сделай статичную силу атаки и тестируй уже.
P.P.S И я просил скрины с комбат логом. Все глаза сломал выглядывая мелкий текст в мувике.
Мелкий текст в мувике? У тебя экран 10 дюймов чтоли?
Я не собираюсь ещё раз переснимать для тебя пруф, ибо всё прекрасно видно, а твой маленький монитор меня не волнует. Я снимал все проки, я свитчал пушку. Дело не в талантах приста, пробивание абсорба после снятия крыльев работает и с абсорбами других классов, это прекрасно видно на маге.
Если ещё внимательнее посмотришь комбат лог, то увидишь, что после снятия крыльев абсорбы начинают прокать от 2к и абсорбить каждый влетевший урон в 2 раза меньше, тобишь 2к, 1к, 500 и тд.
- - - Updated - - -
Сначала не так выразился, ибо не заметил полного эффекта крыльев, эффект крыльев вообще не спадает после снятия\диспела. Игнор и увеличенный дамаг по деф абилкам после снятия крыльев прекрасно видны, пробивание абсорба после снятия и диспела их также прекрасно виден. Ты прицепился к моей формулировке, но ты согласился с багом: после снятия крыльев абсорб пробивается.
- - - Updated - - -
Если ты действительно не веришь, что этот баг есть, а не пытаешься отмазаться, то создай персонажа на х20, я тебе покажу всё.