что следует их того что задержка на оффе на конфлу имеет такой разброс??? просто вдумайся! на оффе эта задержка идет вследствие общей задержки на сервере которая также плавающая!!! то есть ни кого программого кода на задержку конфлы НЕТ а у на нет общей задержки потому и нет этой задержки на конфлу и именно поэтому когда админы у нас ,,чинили,, в рошлый раз возникла такая ЖОПА
Во бомбануло-то.
Задержка должна быть. Тебе нужен пруф? Дочитай первый пост, тебе гм оф.сервера пишет.
К слову, она и была, до нынешнего ядра, и никто не жаловался, всё было нормально.
То, что фиксеры не могут нормально править уже не моя проблема, но то, что задержка, дающая задиспелить иммолейт до взрыва должна быть-опять же факт, который я чувствовал играя с 3.0.3 на сёркле(тогда ещё был вов мск) и на оф.сервере в частности.
Поверь, это никак не скажется на том, что вары продолжат тебя шатать. Я сам зачастую играю в связках шп+лок и лутаю р1 без всяких заморочек.
Но меня кумарит, когда при сейве себя или тиммейта ты ДОЛЖЕН спамя диспел задиспелить иммолейт, как это всегда и было(о чём кстати свидетельствует вагон пруфов, которые ты даже не стал читать), а уорлок берёт и взрывает конфлу без некоего гкд.
ты дурак? какого еще офф сервера???)))
yao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-that
еще раз говорю - дай пруф изложенный на доверительном ресурсе.
- - - Updated - - -
видимо потому что ни какого кд быть и не должно. ГКД успевает завершиться за время каста иммолейта, дэбил.
Всё повторяется точно так же, как и в прошлый раз. 15 страниц срача, в конце которых даже самые из упоротых уорлоков либо слились из темы, либо признали, что задержка должна быть.
Видимо, придётся тебя тыкнуть.
Есть сомнения-пробей ник по армори.
А ещё ты можешь (как я уже третий раз говорю) дочитать, сука, пост полностью и зайти во все ссылки, которые в этом посту есть.
Павел этого не сделает, он кричит на носителей ШМов и защищает несчастных варлоков. Так что я сделаю это за него.
Я тебе могу ещё ссылок накидать, почитав которые ты убедишься, что иммолейт должен диспелиться независимо от того, докастовался он там или нет.
На еу форумах это даже получило название "Immolate dispel protection.
http://eu.battle.net/wow/en/forum/topic/2844894702
http://www.mmo-champion.com/threads/...pel-Protection
А ещё про это даже есть комикс
[img]http://img41.**************/img41/7996/unparalulskilljpeg.jpg[/img]
И все типсы говорят о том, что нужно кидать дот, а уже потом кастовать иммолейт, чтобы паладин не задиспелил его сразу.
Ну ты понял в общем, что твои доводы не убедительны.
Я могу сказать лишь что на скрине изображен ответ какого-то слоупока, пусь даже и админа. Такого же слоупока как вы. НАЙДИТЕ ПРУФ (которого нет)
Тебе уже понакидали вагон этих самых пруфов, но мне кажется, что ты вообще не читаешь чужие сообщения.
Какое раньше было хорошее время, можно было спокойно обложить куями любого обмудка с форума и ничего тебе за это не было бы, а теперь каждый петухан считает своим долгом бороться с матом в интернете, репортя даже те сообщения, которые к нему не относятся вообще.