В чёрном храме написало что сролил щит Оплот Азинота а он в сумке пропал я не могу его найти нету его там пожалуйста уважаемая администрация помогите!
А у меня вопрос по квесту поймать вора!спускаюсь в подвал лежит яйцо и все))что далее делать?ни чего не происходит
Уважаемая администрация,не нашел другого пути и остановился в этой теме. Так вот...
"Зачарованый друвний костяной лук" - купил и думал поможет твинку в прокачке, вроде бы все было хорошо, но после релога захожу, а лука нету,хотя анимация ресует его,каг бы он есть но физически он отсутствует, прошу вернуть мне его за честно заработаные ОС =)
Столкнулся с такой проблемой, квест " свой человек в гилнесасе" прибежал на место, где должен стоять тот самый человек, но его там нет, пробовал проспамливать макрос по нику данного нипа, пусто, никто не знает, что происходит ?
Последний раз редактировалось Geyfish; 16.06.2014 в 10:54.
Если бы Кайран еще на перчатки с хребта хм не кинул , то вообще красавцем был бы .
Прошу помочь!!(( делал кв Тайное сообщение, ждал 12 часов для расшифровки, когда время пришло, я качал портняжку и забились все слоты в рюкзаке. Кольцо пропало а новое заряженное не появилось, в чате высветилось на англ что нет слотов... прошу помочь мне так-как мне пришлось потратить не мало усилий чтоб собрать 10к голд и не мало времени + 12 часов игры, и потерять всё из-за бага сервера... logon3 x1 альянс разбойник HondacivicWoWScrnShot_062714_152943.jpg
Последний раз редактировалось makinit; 27.06.2014 в 16:30.
Спасибо Помогло)))))
Есть небольшой вопрос) не знал в какую тему писать напишу сюда) как быть когда убили босса, собрали лут, и тут же дискон и откат, когда заходишь весь шмот пропадает.... как этому можно препядствовать? и возможно ли возвращение шмота?