Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Эник, если ты не увидешь тут перелив, лично налью в 3с 4к - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 25 по 31 из 31
    Гуру
    Поблагодарил(а)
    62
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 9).
    Цитата Сообщение от Мы не идём в космнавты Посмотреть сообщение
    У меня лагает...
    Ну не повезло, а я через комп и ноут могу и 5на5 слить ) но аккаунтов не хватит))

А по теме: Я бы не стал банить переливал по скринам, они же не идут за званием - скринов нет. А разницы между 410 и 397 особо нет . В полу арена убивал с т2 в эльвине)
    Вам (кто нормально играет) же лучше, попадете на сливеров - легкая победа)

Понимаю, если бы тиму сфотали тут уже не отвертеться. А еще в Лк можно мониторить, там есть тимы с 160+ игр в неделю и рейт 2.2 взят)

Эксперт Аватар для NeverMind
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 128 (сообщений: 57).
    5рку на нашем сервере не регают, тут ясно как белый день что это наглый перелив, мне пофиг на его т2 и прочую дрянь, меня бесит что именно из за таких почти и не регают 3с, зачем играть если проще налить? Как Эник на перелив успешно болт положил, налило более 70% сервера.
    лайв и пиратка это совсем разные вещи , если на то уж пошло . Давайте теперь перестаним мутить за флуд, капс, мат, перестаним банить за оскорбление родителей, за ботов будем давать бан на 3 дня, близ лайк же чо

Слакер Аватар для Слакер
    Поблагодарил(а)
    301
    Получено благодарностей: 276 (сообщений: 200).
    Цитата Сообщение от NeverMind Посмотреть сообщение
    Давайте теперь перестаним мутить за флуд, капс, мат, перестаним банить за оскорбление родителей, за ботов будем давать бан на 3 дня, близ лайк же чо
    за маты можно репортить и будет бан(в зависимости от серьезности нарушения, вплоть до пермамента), за оскорбление родителей бан, за бота первый бан 3 дня, второй - пермамент, за перелив - аннулирование тимы и удаление шмота
    Хиросим#2997

Эксперт Аватар для NeverMind
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 128 (сообщений: 57).
    Цитата Сообщение от Слакер Посмотреть сообщение
    за маты можно репортить и будет бан(в зависимости от серьезности нарушения, вплоть до пермамента), за оскорбление родителей бан, за бота первый бан 3 дня, второй - пермамент, за перелив - аннулирование тимы и удаление шмота
    поведую тебе классную стори, фармил ботом бг, было 3 бана на 3 дня, на 4ый раз рисковать не стал, на оскорбления тебе в ответ напишут пользуйтесь черным списком, играли , знаем

Слакер Аватар для Слакер
    Поблагодарил(а)
    301
    Получено благодарностей: 276 (сообщений: 200).
    ну я тоже уже полгода на боте, уже 100к нафармил и 2м персам фул хонор, меня еще даже не запалили, да и там зависит от того, сколько ты получил/заработал за время ботоводства , а вот мамалюба там забанили на 14 суток

а здесь арену ботом апаю и всем пофиг
    Хиросим#2997

Гуру
    Поблагодарил(а)
    62
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 9).
    Почему тут не ведется статистика игр, кто с кем и сколько раз :) Эта фича бы решила все проблемы с переливом.

Призрачный флудер
    Поблагодарил(а)
    277
    Получено благодарностей: 4,029 (сообщений: 2,115).
    бан. пересмотрел свое решение. буду банить по ачивам как и прежде. кому отказывал в бане можете создать повторную заявку

- - - Updated - - -

http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=226818&highlight=agrat здесь ник сменил

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123