Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Глобальное изменение проекта для системы F2P - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 25 по 33 из 33
    Сумасшедший Аватар для носки
    Поблагодарил(а)
    107
    Получено благодарностей: 200 (сообщений: 156).
    Цитата Сообщение от DesignBR Посмотреть сообщение
    а не до 20-го?
    ну как сейчас не знаю

Абориген Аватар для Tappo4eK
    Поблагодарил(а)
    197
    Получено благодарностей: 312 (сообщений: 207).
    Зачем это всё? Если тебе так нравится - играй на х1.
    В ЛК есть VIP режим который поднимает немного рейты и дает некоторые возможности.
    Сервер и так F2P т.к. ты здесь играешь бесплатно и покупать что-то или нет - это уже твои дела.
    Ничего такого глобального в твоем предложении нет - акции тут уж не так и часто и не такие существенные, снижение цен и поднятие рейтов (зависит от логона и реалма).
    Как уже писали на сервере такой онлайн только из-за того, что тут есть рейты на под каждого (от хард игроков х1 до стариков которым уже всё надоело либо не хотят заморачиваться FAN). Если же все переведут на х1 с такой "системой токенов" то онлайн сервера упадет где-то на 70%.
    И это я пишу не потому, что боюсь перемен.. их как таковых для меня не будет (там где я играю: логон 1, х10 эвентов от гм вообще нет - только по столицам и пользовательские которые дальше пряток и мяса не заходят (т.е. о наградах от гм уже думать даже не стоит разве что морф и тп в вражескую столицу опять же для мяса). Нам акций даже летних не делали в этом году + год ещё не прошел как был вайп), просто идея сама реально бредовая..
    Exploring areas of the World of Warcraft - Исследуй мир World of Warcraft с нами.

Поблагодарил(а)
    60
    Получено благодарностей: 1,219 (сообщений: 798).
    Цитата Сообщение от Mio Посмотреть сообщение
    Давно не секрет что проект на плаву изза доната. Но ваша политика слегка устарела года на 3.
    дальше распишу то что нужно было сделать давно. (это как бы мысли вслух)
    1. Все рейты на мирах сделать х1.
    2. Создать токены с определенным сроком действия (не просто активация в аккаунте а именно токены) которые будут увеличивать рейты на репутацию до x50 (или выберите сами возможно там будет х20 и х50 или еще какие варианты), такие токены не персональные и могут быть отданы или проданы, действуют токены ИГРОВОЕ время а не РЕАЛЬНОЕ.
    3. Снизить цены на перенос персонажа с 1го реалма на другой. и автоматизировать через ЛК (сейчас вроде можно но я так и не увидел реальной возможности)
    4. Убрать с голосований и прочих ресусов поощирительные бонусы, (или снизить их до минимума.)
    5. Так как исходя выше источник халявы иссякнет игроки будут учавствовать в разных акциях или конкурсах в которых только некоторые получат бонусы.

Сделать вышеописанное труда не составит. Хоть и может показаться геморным. После такой системы проект почти приобретет смысл Free2Play.
    В будущем при всяких закрытиях миров вы уже не будете нерфить персонажей и ссылаться на то что мол у них другие рейты, если вообще было дело в этом а не времени которое вы не хотели тратить на копирование содержимого персонажей. (если при копировании исключить определенные ячейки это уже облехчит сроки выполнения чем копирование данных этих ячеек).
    1) Рейты сделаны с учетом того, как быстро человек хочет прокачаться\одеться и прочее. Тебе не кто не заприщает играть на х1. И да, с учетом рейта голды и прочего при твоем варианте должен быть предусмотрен вайп ВСЕХ серверов кроме х1 пве и х1 пвп, тк на них одевались по х1 рейтам. А на х100500 по х100500 рейтам.
    2) У нас есть вип аккаунты. Есть донат лвл. Что тебе мешает пользоваться ими, без ввода каких то токенов?
    3) Насколько я знаю перенос сейчас вообще закрыт, и когда его починят, тогда и можно говорить.
    4) Голосование это раскрутка проекта, грубо говоря этакий пиар. Убрать бонусы за голосование => люди перестанут голосовать => часть людей уйдет\сервер не будет разрекламирован, часть людей не придет. Потеря онлайна.
    5) Как я вижу, у нас каждый день проводятса акции и конкурсы... Последний ивент от ГМа, который был на х1 пве, это экскурсия по закрытым локациям. Не бонусов, не подарков не было предусмотрено. Если у вас с этим лучше, то хочу тебя поздравить.

Ты пишешь о разных рейтах на трансферте. Но извини, дроп голды\репы\прочего повышен в 100 раз по сравнению с х1. И ты такой одетый, с 3мя капами голды, с чокнутым, сделаным за час (на х1 делается пару месяцев) хочешь перейти без урезок на х1 реалм.
    Еще раз, для твоей мысли нужен вайп всех миров, кроме х1 серверов.

4. 2 пользователей сказали cпасибо Kre4eT за это полезное сообщение:

Antikwar (20.08.2013),Manool (20.08.2013)

Местный Аватар для Кот Бегемот
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 4).
    Давно не секрет что проект на плаву изза доната. Но ваша политика слегка устарела года на 3.
    2. Создать токены с определенным сроком действия (не просто активация в аккаунте а именно токены) которые будут увеличивать рейты на репутацию до x50 (или выберите сами возможно там будет х20 и х50 или еще какие варианты), такие токены не персональные и могут быть отданы или проданы, действуют токены ИГРОВОЕ время а не РЕАЛЬНОЕ.
    3. Снизить цены на перенос персонажа с 1го реалма на другой. и автоматизировать через ЛК (сейчас вроде можно но я так и не увидел реальной возможности)
    4. Убрать с голосований и прочих ресусов поощирительные бонусы, (или снизить их до минимума.)
    5. Так как исходя выше источник халявы иссякнет игроки будут учавствовать в разных акциях или конкурсах в которых только некоторые получат бонусы.

Сделать вышеописанное труда не составит. Хоть и может показаться геморным. После такой системы проект почти приобретет смысл Free2Play.
    В будущем при всяких закрытиях миров вы уже не будете нерфить персонажей и ссылаться на то что мол у них другие рейты, если вообще было дело в этом а не времени которое вы не хотели тратить на копирование содержимого персонажей. (если при копировании исключить определенные ячейки это уже облехчит сроки выполнения чем копирование данных этих ячеек).
    Цитата Сообщение от Аskеl Посмотреть сообщение
    то что ты написал для больных раком мозга.
    ...

Как много нового и "интересного". Более запущенного бреда я тут ещё не читал.
    Данный проект существует достаточно давно. Популярность появилась именно из-за того, что есть и сейчас. Все аспекты достаточно продуманы.
    Различие между рейтами серверов, как и различие между версией дополнений - это сделано для того, чтобы игрок был в праве выбрать более
    интересное ему дополнение и более подходящие ему рейты.
    Удивительно, что вообще приходится писать очевидное.
    Все эти "нововведения" которые будут "полезны" - это лишь "Я ТАК ХОЧУ, СДЕЛАЙТЕ КАК Я ХОЧУ, ВСЕ ЛЮДИ ..... Я ТОЛЬКО ВАЖЕН" (типично)...

P.S. Уважаемый, вы употребляете много алкоголя? Вы действительно считаете свои мысли рациональными?
    Я понимаю людей которые пишут действительно дельные вещи, но, их никто не воспринимает всерьёз. // Вы явно не из их числа.
    Новая учётная запись на форуме: http://forum.wowcircle.com/member.php?u=256438

Wotlk 3.3.5:

Blitzkrieg > (ренейм) > Diehappy

Заблокирован Аватар для Пилюлька ^^
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 8).
    мы хатим близлайк.
    хотите близлайк? идите на офу, тут вас нидержат
    да

Дедушка форума Аватар для ciklopper
    Поблагодарил(а)
    669
    Получено благодарностей: 1,529 (сообщений: 894).
    Бредовая идея... Главное, что нет ни какого смысла... Сделать всё х1, зачем? Отличия х3 от х1 или х12 от х1? Да докачатся до 80го быстрее, набить репу быстрее, но когда ты 80й и одет на 5к гс, отличия заканчиваются! Автор видимо сам не знает чего хочет...
    Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
    Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.

Циклоппер x300 Ршам

Этот мир спасёт шаман танк!

Странная сова Аватар для Antikwar
    Поблагодарил(а)
    816
    Получено благодарностей: 1,207 (сообщений: 883).
    Цитата Сообщение от ciklopper Посмотреть сообщение
    Бредовая идея... Главное, что нет ни какого смысла... Сделать всё х1, зачем? Отличия х3 от х1 или х12 от х1? Да докачатся до 80го быстрее, набить репу быстрее, но когда ты 80й и одет на 5к гс, отличия заканчиваются! Автор видимо сам не знает чего хочет...
    Эти 5к гс как раз таки легко взять на х100500, крафтом, шмотом за репу..

Гуру Аватар для Kolgate
    Поблагодарил(а)
    97
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 23).

ШТА? автор ты наркоман? расскажешь нам на чем сидишь? А то я не понимаю как тебя угораздило такой бред написать yao-ming-fuck-that
    Цитата Сообщение от lamalamazzz Посмотреть сообщение
    Кого баги волнуют вот и собирайтесь тихо там со своими Рлами и умными танками! А народу не мешайте!

Призрачный флудер Аватар для Сфера
    Поблагодарил(а)
    3,378
    Получено благодарностей: 9,981 (сообщений: 4,540).
    И как же мы раньше то жили без Ваших маркетинговых исследований и предложений?)
    Мы специально открывали такое изобилие реалмов с различными рейтами, чтобы каждый игрок смог выбрать то, что ему подходит.
    У нас еще не открыли практически нигде перенос персонажей с реалма на реалм, а Вы уже заранее просите снизить стоимость данной услуги.

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123