Зачем это всё? Если тебе так нравится - играй на х1.
В ЛК есть VIP режим который поднимает немного рейты и дает некоторые возможности.
Сервер и так F2P т.к. ты здесь играешь бесплатно и покупать что-то или нет - это уже твои дела.
Ничего такого глобального в твоем предложении нет - акции тут уж не так и часто и не такие существенные, снижение цен и поднятие рейтов (зависит от логона и реалма).
Как уже писали на сервере такой онлайн только из-за того, что тут есть рейты на под каждого (от хард игроков х1 до стариков которым уже всё надоело либо не хотят заморачиваться FAN). Если же все переведут на х1 с такой "системой токенов" то онлайн сервера упадет где-то на 70%.
И это я пишу не потому, что боюсь перемен.. их как таковых для меня не будет (там где я играю: логон 1, х10 эвентов от гм вообще нет - только по столицам и пользовательские которые дальше пряток и мяса не заходят (т.е. о наградах от гм уже думать даже не стоит разве что морф и тп в вражескую столицу опять же для мяса). Нам акций даже летних не делали в этом году + год ещё не прошел как был вайп), просто идея сама реально бредовая..
• Exploring areas of the World of Warcraft - Исследуй мир World of Warcraft с нами.
1) Рейты сделаны с учетом того, как быстро человек хочет прокачаться\одеться и прочее. Тебе не кто не заприщает играть на х1. И да, с учетом рейта голды и прочего при твоем варианте должен быть предусмотрен вайп ВСЕХ серверов кроме х1 пве и х1 пвп, тк на них одевались по х1 рейтам. А на х100500 по х100500 рейтам.
2) У нас есть вип аккаунты. Есть донат лвл. Что тебе мешает пользоваться ими, без ввода каких то токенов?
3) Насколько я знаю перенос сейчас вообще закрыт, и когда его починят, тогда и можно говорить.
4) Голосование это раскрутка проекта, грубо говоря этакий пиар. Убрать бонусы за голосование => люди перестанут голосовать => часть людей уйдет\сервер не будет разрекламирован, часть людей не придет. Потеря онлайна.
5) Как я вижу, у нас каждый день проводятса акции и конкурсы... Последний ивент от ГМа, который был на х1 пве, это экскурсия по закрытым локациям. Не бонусов, не подарков не было предусмотрено. Если у вас с этим лучше, то хочу тебя поздравить.
Ты пишешь о разных рейтах на трансферте. Но извини, дроп голды\репы\прочего повышен в 100 раз по сравнению с х1. И ты такой одетый, с 3мя капами голды, с чокнутым, сделаным за час (на х1 делается пару месяцев) хочешь перейти без урезок на х1 реалм.
Еще раз, для твоей мысли нужен вайп всех миров, кроме х1 серверов.
...
Как много нового и "интересного". Более запущенного бреда я тут ещё не читал.
Данный проект существует достаточно давно. Популярность появилась именно из-за того, что есть и сейчас. Все аспекты достаточно продуманы.
Различие между рейтами серверов, как и различие между версией дополнений - это сделано для того, чтобы игрок был в праве выбрать более
интересное ему дополнение и более подходящие ему рейты.
Удивительно, что вообще приходится писать очевидное.
Все эти "нововведения" которые будут "полезны" - это лишь "Я ТАК ХОЧУ, СДЕЛАЙТЕ КАК Я ХОЧУ, ВСЕ ЛЮДИ ..... Я ТОЛЬКО ВАЖЕН" (типично)...
P.S. Уважаемый, вы употребляете много алкоголя? Вы действительно считаете свои мысли рациональными?
Я понимаю людей которые пишут действительно дельные вещи, но, их никто не воспринимает всерьёз. // Вы явно не из их числа.
Новая учётная запись на форуме: http://forum.wowcircle.com/member.php?u=256438
Wotlk 3.3.5:
Blitzkrieg > (ренейм) > Diehappy
мы хатим близлайк.
хотите близлайк? идите на офу, тут вас нидержат
да
Бредовая идея... Главное, что нет ни какого смысла... Сделать всё х1, зачем? Отличия х3 от х1 или х12 от х1? Да докачатся до 80го быстрее, набить репу быстрее, но когда ты 80й и одет на 5к гс, отличия заканчиваются! Автор видимо сам не знает чего хочет...
Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.
Этот мир спасёт шаман танк!Циклоппер x300 Ршам
И как же мы раньше то жили без Ваших маркетинговых исследований и предложений?)
Мы специально открывали такое изобилие реалмов с различными рейтами, чтобы каждый игрок смог выбрать то, что ему подходит.
У нас еще не открыли практически нигде перенос персонажей с реалма на реалм, а Вы уже заранее просите снизить стоимость данной услуги.