400 к силе атаке даёт одно кольцо а два кольца уже 800 к силе атаке + инжа это очень больно каждый день на себе это чувствую) да не спд а сила атаки ошибся спд это же у кастеров))
400 к силе атаке даёт одно кольцо а два кольца уже 800 к силе атаке + инжа это очень больно каждый день на себе это чувствую) да не спд а сила атаки ошибся спд это же у кастеров))
я как то таскал магом, а потом мне понадобились статы и я убрал эти кольца в банк..)
http://ru.wow head.com/item=33995/indalamars-ring-of-healer-ownage
Кину инвайты на офу х3«Гер шмот крабам руки не подарит»
про колечки новую тему создайте в этой теме мы говорим о инже а не о колечках) а то сейчас и посохи тут появятся и ноги и все все все))
Нейвел ты давай завязывай со своим бг 70-74 и прочей фигней !!Где твой шам пропал куда на пол года ! Заходи на шаму и го 3х3 )))))))))
Ks3lee шаму подарил так что найди себе другого шамана в 3х3 и пишите по теме а не фигню всякую)
Ката чарки от инжи на перчи доступны игрокам 70-го уровня, это все по офу, если не верите, читайте вовхеад.
"имба для твинка 70
правда на 70 может дропнуться только 1 рецепт
своему твинку 70 дропнулся с четвёртого раза прокачки инжинерки"
"январь 2012
сделал такой чант на 70ом.
критует по 63-67к хилом
на арене не работает.
Для применения никакие бутылки не нужны."
А вот на пояс, это уже да, багоюз, поддерживаю.
Vitja12 выше пост Artaz писал как он прокачал инжу на 74 лвл своему твинку
Ты поднял тему не только профа выше 450, а и зацепил чарки на перчи. Все кроме них, да, является багом. Я тоже качал инжу, и перед этим ознакомился с тем, что можно и доступно, а что нет.
Кину инвайты на офу х3«Гер шмот крабам руки не подарит»
Я понимаю, но не надо писать что их не должно быть: "Тот же щит и перчатки которые хилят по 30к или дают по +480 к главному стату или щит поглащающий 18к урона. Разве это приемлимо на 70 уровнях ".
ну а с чего вы думаете что эти чарки нельзя чарнуть раз есть такой баг с профой есть и с чарками значит
Баги которые вы можете предоставить, это только:
1) Профа выучивается на 70 свыше 450;
2) Использование не по лвлу инженерских вещей (улучшения на пояс);
3) Выучивание всех улучшений.
Это все, не надо жаловаться на 480 к главному стату и шприц с зельем, они разрешены.