я как то таскал магом, а потом мне понадобились статы и я убрал эти кольца в банк..)
http://ru.wow head.com/item=33995/indalamars-ring-of-healer-ownage
Кину инвайты на офу х3«Гер шмот крабам руки не подарит»
400 к силе атаке даёт одно кольцо а два кольца уже 800 к силе атаке + инжа это очень больно каждый день на себе это чувствую) да не спд а сила атаки ошибся спд это же у кастеров))
про колечки новую тему создайте в этой теме мы говорим о инже а не о колечках) а то сейчас и посохи тут появятся и ноги и все все все))
Нейвел ты давай завязывай со своим бг 70-74 и прочей фигней !!Где твой шам пропал куда на пол года ! Заходи на шаму и го 3х3 )))))))))
Ks3lee шаму подарил так что найди себе другого шамана в 3х3 и пишите по теме а не фигню всякую)
Ката чарки от инжи на перчи доступны игрокам 70-го уровня, это все по офу, если не верите, читайте вовхеад.
"имба для твинка 70
правда на 70 может дропнуться только 1 рецепт
своему твинку 70 дропнулся с четвёртого раза прокачки инжинерки"
"январь 2012
сделал такой чант на 70ом.
критует по 63-67к хилом
на арене не работает.
Для применения никакие бутылки не нужны."
А вот на пояс, это уже да, багоюз, поддерживаю.
Vitja12 выше пост Artaz писал как он прокачал инжу на 74 лвл своему твинку
Кину инвайты на офу х3«Гер шмот крабам руки не подарит»
Ты поднял тему не только профа выше 450, а и зацепил чарки на перчи. Все кроме них, да, является багом. Я тоже качал инжу, и перед этим ознакомился с тем, что можно и доступно, а что нет.
Я понимаю, но не надо писать что их не должно быть: "Тот же щит и перчатки которые хилят по 30к или дают по +480 к главному стату или щит поглащающий 18к урона. Разве это приемлимо на 70 уровнях ".
ну а с чего вы думаете что эти чарки нельзя чарнуть раз есть такой баг с профой есть и с чарками значит