Если найдешь "друха" на офе, то мб запилиш себе х3 кач до 80. 90 апнеш пойдешь пилить лфр,лфр,лфр. Ищи знакомых там, проще будет. Да и подскажут как голдой платить игровое время. Поиграй,попробуй, месяца 2-3, лучше 1 раз увидеть, чем слушать треп по офу. Даже если потом забьешь и не будешь платить,акк никуда не денется + будет доступен ПТР (тестовый сервак офа, этакий фан).
А я к примеру давно не студент и 100 грн. для меня но я принципиально не собираюсь платить деньги за игру или там донат чего-то, пусть даже она приносит мне моральное удовольствие. Если вдруг случиться такое, что циркуль станет платным - поищу себе другой сервак, бесплатный. А пока мой выбор циркуль, со всеми его багами, откатами, банами и прочими прелестямиsmile
Я как доучусь, то там и поглядим, а диплом магистра мне через год вручат только, а до этого времени еще дожить надо.
Грегори
Ушел на офф.
Альвар, за год экономии на пиратке можно электрогитару купить или лучше за те же деньги цветы своей девушке подари больше пользы будетsmile
Очень интересный пост, хм...http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=256428 сорь за оффтоп![]()
Не играл на офе. и не собираюсь. Почему? потому что любая игра - это убивание свободного времени и получение удовольствия. Пока я получаю удовольствие от игры - я в неё играю. Начал я играть на пиратке - удовольствие получаю - соответственно играю. Абонентская плата за оф - в реалиях россии - не деньги. но я пока получаю необходимое мне расслабление после работы, цель какую то и на пиратском нашем сервере. какие то не доработки и не исправности - меня не напрягают, потому что я 85 левыл и у меня одно занятие - пвп и рейды. остальное типа вкачать репу к кому нибудь и получить ачивки какие нибудь меня не особо интересует. ПВП - работает нормально - можно одеться,кто то тебя убивает, кого то ты = равноправие = работает более менее. ПВЕ - не работают какие то боссы в каких то рейдах - так это же хорошо))) их же включают и делают рабочими постепенно. и в этом та прелесть которая мне нравится - научились бить этих 4 босса в ДД - вот на тебе - в следующем обновлении заскриптовали еще одногою (это для примера) Суть: чем быть недовольным то на пиратке если и то, что работает нормально еще не освоил до 100%??? Вот когда освоил бы до 100% - тогда можно призадуматься играть на пиратке или оффе. У меня как было - на 4.0.6 достиг 90% своими персами того, что в принципе было возможно в игре (то есть ачивки, своя ги, рейды фулл ткт сб гер 6 дней в неделю, шмот наилучший) - тогда интерес к игре так постепенно и не заметно угас и я на полгода бросил игру. А сейчас что? сейчас всё новое))) осваивайте! освоите всё ,что тут работает - тогда можно идти на офф - осваивать то, чего у нас еще нет. а иначе смысла нет) P.S. личное моё мнение.
- если для тебя это не так - то имей свое мнение - иди на оф или оставайся на пиратке. Я никоим случаем не претендую на то, что мое мнение должно быть твоим мнением. не нравится что то до такой степени, что играть не хочется именно на пиратке - иди на офф.