Я конечно за это, но когда в РК конференции Уникальность спрашивал про арену для твинков ( туда же входила идея про рисовку шмота для морфа и соответствующего вендора), то нам сказали что сейчас у того кто разрабатывает новые апдейты другие приоритеты и вряд ли это когда то выполнено(.
Вот вам ответ Мориуса с темы про твинков:
+ в следующем ответе может прозвучать не понятное мне слово "близлайк".
Анфогивен 80 (ршам) Орда
Анфоргивен 80 (маг) Орда
Анфоргивенс 80 (маг) Орда
Анфоргивенз 80 (ршам) Альянс
Гиви 80 (дц/холи) Орда
Гивин 80 (рдру) Орда
Forgiveme 19 (охотник) Альянс
Сабмиссив 19 (рдру) Альянс
Твая маю непанимать. Во-первых: там речь шла о арене на 19 лвл, т. е о создании тимы, что невозможно физически, а мы говорим не о твинках, а о полноценных 80 у которых нет проблем с регом арены , далее, про вендора - имелся ввиду вендор с шмотом, который будут носить игроки а не трансмутить т. е имелось ввиду разные шмотки которые дают статы и прочие радости , тем более, что его предлагали продавать за рисованную валюту, что опять же мало рельно. далее, написал ответ Мориуса. Я все понимаю, но он сказал, что арены для твинков не будет, так как патч надо писать, дело не в вендоре совсем, притом, что он даже его не упомянул. Так, что пока гм не напишет, что НЕТ, смысла паниковать нету. Сделать вендора с айди шмотом, тем более, что сами игроки думаю сделают весь список айди шмоток как писалось выше. Также это поднимет приоритет арены на 80, и не только 2с но и 3с, т. к думаю многим интересней пофармть аренку, чем ходить по пещерам и пытаться сролить плечи или пуху которая нужна половине рейда. Вот как-то так.
Ну тут как всегда, 50/50. С одной тороны, уже многие годы никто не может упросить администрацию поставить вендора с начальным шмотом ДК (которого поставили на офе, правда уже на катаклизме, по причине той же трансмогрификации). С другой стороны, всё же получилось убедить администрацию сделать антиблизлайк (Атиеш, жук, трансмогрификация на личе). Так что если сможете привести хорошие аргументы и доказать что это принесет только пользу, то может и сделают.
Анфогивен 80 (ршам) Орда
Анфоргивен 80 (маг) Орда
Анфоргивенс 80 (маг) Орда
Анфоргивенз 80 (ршам) Альянс
Гиви 80 (дц/холи) Орда
Гивин 80 (рдру) Орда
Forgiveme 19 (охотник) Альянс
Сабмиссив 19 (рдру) Альянс
Я уже говорил и повторюсь вновь, если дадут добро будем составлять список айдишников. Думаю можно будет создать тему и каждый на форуме выложит желаемые вещи в виде ID, решим что нам действительно всем нужно из предложенного и отдадим готовый список модератору. Смысл щас составлять список, если с вероятностью 90% идею обломают?
Скажут: Мы не группа разработчиков, бла бла бла, так что этого делать не будем.
Как пить дать так и будет. Но идея хороша, я уже поспрашивал в игре всех знакомых и всем нравится задумка.
Не забывайте, то, что предмет выглядит иначе не повлияет не коим образом на механику/баланс игры. Это просто внешний вид, близлайк тут не страдает. Итак почти все бегают трансмогрифицированные, только многим не хватает какой-нибудь пухи или еще чего-нибудь, что внутриигровым путем на трансмут просто не достать.
Ещё на х12 я говрил поставьте вендера чтобы вещи были 1 УРОВНЯ ЧТОБЫ НА НИХ НЕБЫЛО СТАТИСТИК ПРСОТо за голд или эмблемы или хонор или что угодно.
Проблема в том что на каждую обнову он будет пропадать.
!!!![]()
Сливать на пиратке не грех.