Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Вещи для Трансмогрификации - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 42
    Наш человек Аватар для Renahart
    Поблагодарил(а)
    63
    Получено благодарностей: 219 (сообщений: 95).
    Цитата Сообщение от Forsake Посмотреть сообщение
    Надо ждать ответа Модера, ибо он расставит все точки над и. А тема реально заинтересовала, так что лучше не выяснять тут кто скока брал и что донатил, все всё и так прекрасно знают))
    Да надо, чтобы модер очистил тему от флуда от лица Курумы, да и думаю со стороны администрации будет несложно сделать...
    Да и рег 3с и 2с обновится а то совсем долго ждать, да и я думаю все кто из нормальных игроков поддержат меня...
    Цитата Сообщение от RIKODOU Посмотреть сообщение
    а на ат вообще не работает. Там можно стоять в нове мага и в ванише.
    Цитата Сообщение от Remake Посмотреть сообщение
    на Ат кстати, тоже очень часто не ловится ванишем - блайнды, койлы и тп, иногда даже тот же хекс дают в него ;) и сидишь в инвизе , да ещё и в хексе D

Активист Аватар для Adoukenz
    Поблагодарил(а)
    274
    Получено благодарностей: 347 (сообщений: 243).
    Цитата Сообщение от Rennahart Посмотреть сообщение
    Предлагаю поставить вендора где будут все предметы для Трансмогрификации, естествено они будут не за голд, а за рейтинг арены и поинт арены...Например по системе как на ат...
    Чем же это нам полезно?
    Я думаю что регать арену начнут довольно чаще, если граматно выставить рейтинг
    Например: Пушки за 3с рейтинг ставим, обычные вещи за 2с
    Если хотите чтобы вам вещи поставили, вы лучши дайте модератору их спискок с айдишниками в блокноте
    не так уж и проста жи листать базу данных и выбирать вещи
    их там тыщ десять точна

Поблагодарил(а)
    63
    Цитата Сообщение от Vladimir_ Посмотреть сообщение
    Если хотите чтобы вам вещи поставили, вы лучши дайте модератору их спискок с айдишниками в блокноте
    их там тыщ десять точна
    Нада сначало точно знать ответ, чем искать и тебе скажут нет, канеш все будет
    на Ат кстати, тоже очень часто не ловится ванишем - блайнды, койлы и тп, иногда даже тот же хекс дают в него ;) и сидишь в инвизе , да ещё и в хексе D

Активист Аватар для Adoukenz
    Поблагодарил(а)
    274
    Получено благодарностей: 347 (сообщений: 243).
    Цитата Сообщение от Rennahart Посмотреть сообщение
    Нада сначало точно знать ответ, чем искать и тебе скажут нет, канеш все будет
    от вендоров никто не откажется
    такачта скорее всего уклон будет к полжительному ответу

Поблагодарил(а)
    63
    от вендоров никто не откажется
    такачта скорее всего уклон будет к полжительному ответу
    Думаю шансы есть и большие.
    1)Это не сложно сделать
    2)Больше рега 2с и 3с

ЗЫ все ладно я пошел спать

Активист Аватар для гиви
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 63 (сообщений: 34).
    Я конечно за это, но когда в РК конференции Уникальность спрашивал про арену для твинков ( туда же входила идея про рисовку шмота для морфа и соответствующего вендора), то нам сказали что сейчас у того кто разрабатывает новые апдейты другие приоритеты и вряд ли это когда то выполнено(.
    Вот вам ответ Мориуса с темы про твинков:
    Цитата Сообщение от Morius Посмотреть сообщение
    Арены на 19 уровни точно не будет. Это надо писать патч, надо делать фиксы, рисовать вещи. Это лишнее, ибо сейчас уклон делается немного в другом направлении, разработчики заняты, сейчас не до этого. Поэтому, таких фишек, что вы привели, у нас не будет. Хотите развивать твинководство? Придумайте что-нибудь другое, как пример, регайте те же самые стычки на бг на золото, либо какие-то и ивенты, кроме турнира вашего, проводите.
    + в следующем ответе может прозвучать не понятное мне слово "близлайк".

Анфогивен 80 (ршам) Орда
    Анфоргивен 80 (маг) Орда
    Анфоргивенс 80 (маг) Орда
    Анфоргивенз 80 (ршам) Альянс
    Гиви 80 (дц/холи) Орда
    Гивин 80 (рдру) Орда
    Forgiveme 19 (охотник) Альянс
    Сабмиссив 19 (рдру) Альянс

Активист
    Поблагодарил(а)
    70
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 10).
    Цитата Сообщение от гиви Посмотреть сообщение
    Я конечно за это, но когда в РК конференции Уникальность спрашивал про арену для твинков ( туда же входила идея про рисовку шмота для морфа и соответствующего вендора), то нам сказали что сейчас у того кто разрабатывает новые апдейты другие приоритеты и вряд ли это когда то выполнено(.
    Вот вам ответ Мориуса с темы про твинков:

+ в следующем ответе может прозвучать не понятное мне слово "близлайк".
    Твая маю непанимать. Во-первых: там речь шла о арене на 19 лвл, т. е о создании тимы, что невозможно физически, а мы говорим не о твинках, а о полноценных 80 у которых нет проблем с регом арены , далее, про вендора - имелся ввиду вендор с шмотом, который будут носить игроки а не трансмутить т. е имелось ввиду разные шмотки которые дают статы и прочие радости , тем более, что его предлагали продавать за рисованную валюту, что опять же мало рельно. далее, написал ответ Мориуса. Я все понимаю, но он сказал, что арены для твинков не будет, так как патч надо писать, дело не в вендоре совсем, притом, что он даже его не упомянул. Так, что пока гм не напишет, что НЕТ, смысла паниковать нету. Сделать вендора с айди шмотом, тем более, что сами игроки думаю сделают весь список айди шмоток как писалось выше. Также это поднимет приоритет арены на 80, и не только 2с но и 3с, т. к думаю многим интересней пофармть аренку, чем ходить по пещерам и пытаться сролить плечи или пуху которая нужна половине рейда. Вот как-то так.

Наш человек Аватар для xVARTx
    Поблагодарил(а)
    416
    Получено благодарностей: 175 (сообщений: 104).
    Ну тут как всегда, 50/50. С одной тороны, уже многие годы никто не может упросить администрацию поставить вендора с начальным шмотом ДК (которого поставили на офе, правда уже на катаклизме, по причине той же трансмогрификации). С другой стороны, всё же получилось убедить администрацию сделать антиблизлайк (Атиеш, жук, трансмогрификация на личе). Так что если сможете привести хорошие аргументы и доказать что это принесет только пользу, то может и сделают.

Активист Аватар для гиви
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 63 (сообщений: 34).
    Цитата Сообщение от Forsake Посмотреть сообщение
    Твая маю непанимать. Во-первых: там речь шла о арене на 19 лвл, т. е о создании тимы, что невозможно физически, а мы говорим не о твинках, а о полноценных 80 у которых нет проблем с регом арены , далее, про вендора - имелся ввиду вендор с шмотом, который будут носить игроки а не трансмутить т. е имелось ввиду разные шмотки которые дают статы и прочие радости , тем более, что его предлагали продавать за рисованную валюту, что опять же мало рельно. далее, написал ответ Мориуса. Я все понимаю, но он сказал, что арены для твинков не будет, так как патч надо писать, дело не в вендоре совсем, притом, что он даже его не упомянул. Так, что пока гм не напишет, что НЕТ, смысла паниковать нету. Сделать вендора с айди шмотом, тем более, что сами игроки думаю сделают весь список айди шмоток как писалось выше. Также это поднимет приоритет арены на 80, и не только 2с но и 3с, т. к думаю многим интересней пофармть аренку, чем ходить по пещерам и пытаться сролить плечи или пуху которая нужна половине рейда. Вот как-то так.
    Я нечего не говорил про валюту и арены на 19й лвл, я имел введу что вендора придется рисовать). Конечно я протупил, я чет думал что вам нужен шмот просто чистый без стат но с видом (рисованный), а вам нужен обычный. Так что проблема только в вендоре).

Анфогивен 80 (ршам) Орда
    Анфоргивен 80 (маг) Орда
    Анфоргивенс 80 (маг) Орда
    Анфоргивенз 80 (ршам) Альянс
    Гиви 80 (дц/холи) Орда
    Гивин 80 (рдру) Орда
    Forgiveme 19 (охотник) Альянс
    Сабмиссив 19 (рдру) Альянс

Активист Аватар для Deathitself
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 6).
    их там тыщ десять точна
    Я уже говорил и повторюсь вновь, если дадут добро будем составлять список айдишников. Думаю можно будет создать тему и каждый на форуме выложит желаемые вещи в виде ID, решим что нам действительно всем нужно из предложенного и отдадим готовый список модератору. Смысл щас составлять список, если с вероятностью 90% идею обломают?
    Скажут: Мы не группа разработчиков, бла бла бла, так что этого делать не будем.
    Как пить дать так и будет. Но идея хороша, я уже поспрашивал в игре всех знакомых и всем нравится задумка.
    Не забывайте, то, что предмет выглядит иначе не повлияет не коим образом на механику/баланс игры. Это просто внешний вид, близлайк тут не страдает. Итак почти все бегают трансмогрифицированные, только многим не хватает какой-нибудь пухи или еще чего-нибудь, что внутриигровым путем на трансмут просто не достать.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    93
    Получено благодарностей: 21 (сообщений: 14).
    Цитата Сообщение от <Андрей> Посмотреть сообщение

А я думал, у автора глупое предложение..
    Курлык-курлык, у тебя глупее
    Ты сначала скажи какие недостатки у предложения автора, а потом уже называй глупыми, пустослов. Критики сраные всегда найдутся, а предложить по теме что-то дельное дак нет.

Заблокирован Аватар для Девственник
    Поблагодарил(а)
    24
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 5).
    Ещё на х12 я говрил поставьте вендера чтобы вещи были 1 УРОВНЯ ЧТОБЫ НА НИХ НЕБЫЛО СТАТИСТИК ПРСОТо за голд или эмблемы или хонор или что угодно.
    Проблема в том что на каждую обнову он будет пропадать.
    !!!
    Сливать на пиратке не грех.

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя