Всё ясно, благодарю. Не нашел кнопку где жать спасибо, так что на словах
а и ещё вопрос для чего в макросе на бурст стойка нечестивости а не льда?
Всё ясно, благодарю. Не нашел кнопку где жать спасибо, так что на словах
а и ещё вопрос для чего в макросе на бурст стойка нечестивости а не льда?
Начал читать, сразу увидел неправильный билд и рассказы про пве абуз для дк. Перестал читать.
Абужу 4 пвп шмотки, бегаю как ретрик с 3700 ресайленса. Кому к, а мне этого достаточно чтобы опустить таргет быстрее, чем он опустит меня. Абужу: фетиш, штаны 410, запястья 410 и топовый пояс 410ый соответственно.
Что не так с билдом? Стоит обосновывать.
Просто другого с хма небыло =)
- - - Updated - - -
ъ
Парт фо
Лорддэскраинг, ты пишешь, что не хватает РП, когда с одноручками бегаешь. Однако на одноручки можно повесить цепь, которая уменьшает обезоруживание.
Дпс не упал от этого.
Так же в сетапе: Holy Paladin + MM Hunter + Frost DK
Брать глиф ветерка, чтобы кидался озноб утяжелит ханту контроль, так как его ловушка будет снята тиком доты
есть вариант с Обли + хаста но это с однаручками онли +фетиш т.к дамаг больше с ними чуток . но тогоже ретри\хпала прожать сложно.а некротик с однаручами не ок тут вэр или хаста и бить обли или мастери и бить ветром и поддерживая некротик но не спамя. на арене впринципе я как вижу хпала то играю в напа и ловлю момент (примерно на 50% когда у дд хп) тяну сбивая каст пытаюсь заморозить томбой потом сало или наоборот +бурст... и ку-ку . это спорный момент очень ... играть в хасте или в мастери....кому как удобно . на 406 я бегал с 2Н + хаста и это было лучше т.к много мастери тогда перековкой взять было не возможно . а так был + 1 лишний удар (тк кд умешьшается) что было профитей . щя бегаю 2Н + мастери .
- - - Updated - - -
вы долбанулись вкрай ? фдк не живучий ...тя даж с хилом прожмут с 3.7 реса за пару секунд.... или фул рес или 2 пве и то это пуха + тринь . или пуха + плечи или кольцо. я даже анхоли фул рес одеваю + гурта и все и это лучше чем пве . П.с Сейчас время анхоли а не фроста .... фростом ток в бабуине или в 3с бабуине или в 5с есть вэр взять . бг\рбг . остальное для 2с лучше анхоли. для пвп 1х1 лучше анхоли.
а если в целом про гайд то не плох но билды не все ... шмот не весь указан .
Последний раз редактировалось dagmathe; 08.02.2014 в 02:33.
Мне просто интересно сравнить.Все те актуальные сетапы для фдк тут что то из себя представляют?
на что пуху чарить?
Я просто стал искать умышленно в тебе недостатки
Мозг всё пытался подавить эмоций восстания
Мы оба понимали из этого ни чё не слепится
Ты не моя собственность ты не моя пленница
Но я почувствовал взаимность в твоём взгляде карием
И принимал всё что с тобой судьба мне вместе дарит
Возможно я напрасно столько сил туда вбухивал
Но ведь так много было смысла в этих наших глупостях