корабли нам подарили на новый год
мб крос тоже подарят на новый год
вот=3
корабли нам подарили на новый год
мб крос тоже подарят на новый год
вот=3
этот пост я даю, чтобы вы больше не создавали глупых тем, по поводу этих вопросов, я думаю Куратор все скажет, когда они решат.кто увидел молодец.
Вангую вайн после внедрения
Logon x10 Alliance. Siffon - Affliction (PvP|PvE) - 6.2к PvP , 6к PvE
З.Ы. Чернокнижники суки злые матершиники. Если чернокнижник начнёт материть вас проклятиями, то ваши уши могут свернутся не только в трубочку, но и в жирафика собачку и других причудливых зверушек. Никогда не подрезайте на дороге чернокнижника, потому что в этот момент он кастует самые сильные проклятья.
это ты не очень. не только БГ, а еще РБГ - бг на рейтинг, так же Арена и 5х5 будут возможными, это все прелести кроссервера.
а то что на 1к ШМов на БГ будет больше, руки от этого у этих людей не вырастут и их так же можно будет нагибать.
ШМ что апает скилл игрока? Я когда играл на ЛК я с Кельдоларом убивал на арене парней с ШМом и проблем не было.
Дело не в скилле, дело в том, что на бг совсем другая обстановка , нежили на арене =).Ведь там не как на арене не 1 шмбот будет, а штук 5-20(в зависимости от бг).И представь просто, не успеешь ты слезть с маунта, на тебе уже 2-3 шмбота висят.И что делать?)Скилл не поможет.
Вот видюха про багодамаг - http://www.youtube.com/watch?v=AgwyTvi5lgU .
И еще, молодец, что с келям убивал шмботов, но я на слова не верю...Так что , не нужно мне тут говорить про то, что ты убивал шмботов...
Logon x10 Alliance. Siffon - Affliction (PvP|PvE) - 6.2к PvP , 6к PvE
З.Ы. Чернокнижники суки злые матершиники. Если чернокнижник начнёт материть вас проклятиями, то ваши уши могут свернутся не только в трубочку, но и в жирафика собачку и других причудливых зверушек. Никогда не подрезайте на дороге чернокнижника, потому что в этот момент он кастует самые сильные проклятья.
http://s020.radikal.ru/i711/1309/71/c74338f7ba6f.jpg
Статистика онлайна WoWCircle
Рейты реалмов logon
Играя давно в эту игру, сделал вывод, что люди играют, чтобы одеться, хотя сам процесс "одевания" ненавидят.
А когда оденутся - бросают игру или качают и одевают еще чаров.
Речь про большее большинство, вы глупы.
Темы на панды закончились, скоро начнутся кучу тем на крос сервера
Делай то, что хочешь,тебя все равно будут осуждать до конца жизни