Аазазазазазаз я даже кончил от того, что меня тогда решили "отшить" от рейда. азазазаз.
Аазазазазазаз я даже кончил от того, что меня тогда решили "отшить" от рейда. азазазаз.
афтор убожество, недороботки сервера используют все, их не фиксят, значит это не баг. по поводу баг трекеров, они были давно составлены, на что и получили ответ "так и должно быть" cледовательно, никаких притензий быть не должно, а всякие "Васьки и огоньки" палящие стримы в ожидании багоюза, просто неудачники с несложившийся личной жизнью, страдающие безделием.
з.ы найдите работу, либо идите доучивайтесь в свои школы, т.к вам там и место, и пусть пукан ваш бомбит вечно как после вокзальной шаурмы, желаю добра вообщем)
Hideinsneek,
Ты тоже хочешь накликать на себя кару огонька?![]()
ну вот вы и допрыгались.http://forum.wowcircle.com/showthrea...85#post2712585 толян стрим удалил теперь все,реалм можно закрывать. он сегодня еще и гильдию дисбанднет своим волевым решением.он же теперь гм у депсов?
- - - Updated - - -
Hideinsneek,
именно это и является определением багоюза, такое использование.и не еш шаурму, тем более на вокзале.
- - - Updated - - -
Hideinsneek,
именно это и является определением багоюза, такое использование.и не еш шаурму, тем более на вокзале.[/QUOTE]
именно по другому если убивать хилы по 20к хпс иногда не выхиливают даже, мало того без убийства морхока не пройти дальше к боссам, мб закрыть нахер дд это? где каждый босс пашет через очко и лут в 1 боссе есть со всех боссов, разницы нет кого убивать, падает всеравно рандомно, у меня чувство что пельфу либо недоплачивают, либо он иссяк на своем посту
Hideinsneek, в багтрекер. туда и только туда.
надзор,
толку от твоего багтрекера 0
получается все кто убивал Морхока багеры, занятная вещь, давайте забаним весь сервер
Bladeykids, ты плохо читаеш. будь внимателен. я разве писал что надо банить.а то что багоюз налицо это факт. и какая разница что все это делают. давай тогда из крепости капитанов вытаскивать и бг выигрывать и тп. * ведь все так делают*.
багтрекер не мой. не я перечислял баги.
Закрыто.