Tm_resiret87, нужно больше заявок!
Tm_resiret87, нужно больше заявок!
1)19лет
2)Durant, Gatorate
3)после 2-х лет на х5вотлк, решил перейти на кату25, играю уже примерно 3месяца
4)ни одного мута/бана. Адекватность присутствует
5)увлечен в основном пвп, хожу по игровому миру, делаю ачивки/исследую мир. Изредка фармлю голд на ауке. Иногда тестирую разные классы на работоспособность
6)вполне могу, никакой сложности
7)мск время
8)где-то с 18.00-24.00 с небольшими перерывами(15минут)
9)4часа в день, в выходные от 6часов
10)Прежде всего ситуацией на самом реалме, часто вижу нарушения в игровом мире продажа голд/персов/оскорбления и желаю это исправить)хочется чего-то нового. Часто замечаю недоработки/баги
11)думаю с самым главным: есть нарушение или нет), еще большая ответственность, восприимчивость критики в свой адрес. Также попытки провокации со стороны игроков
.возраст 25
.ники ваших персонажей на х25 ката (нету)
как долго вы играете на х25 ката ( не играю)
.случаи ваших нарушении правил (нет,их вообще нет,не только на этом реалме)
.как вы проводите время в игре (БГ,крафт,читаю чат,читаю чат,просто общаюсь,я думаю после 8,5 лет игры в этот адский проект,слово играть,уже как то размыто,тут больше уже общаешься,читаешь и изредка играешь)
.можете ли вы модерировать чат во время вашей обычной игры (рт, арены, бг и пр) (могу,даже на работе могу)
.ваше время относительно мск (время московское)
.в какое время вы находитесь в игре (ответил выше)
.сколько времени вы готовы уделить работе в игровом мире? (точные цифры) (часов 8+)
чем привлекла вас работа модератора ?
(уже работал,модератором,знаю все что нужно для этой работы,я уже давно не игрок который постоянно что то покоряет в этом многогранном и красочном мире,я это уже прошел,раз 100,с возростом меняются взгляды,ценности а так же отношение к играм,сейчас это просто развлечение,побегать на БГ,пообщаться со знакомыми,Работа модератора заключается в поддержании порядка как в чате,так и в игре.И я готов это делать.
.с какими трудностями по вашему сталкивается модератор? ( самая большая трудность которую человек не преодолел,это его мозг.В игровом плане,модератор больше сталкивается с провокациями со стороны игроков.Ну и конечно бывает такое что человек который имеет должность модератора ставит себя выше других,мнение такого человека как правило не обсуждаемо. Это уже проблемы с головой и таких людей надо сразу отсеивать с Админки.
По сути все трудности человек создает себе сам,что в жизни,что в игре,если ты адекватный человек,рассудительный,уме ющий правильно принять решение,умеющий слушать и выслушать,то проблем с тобой и у тебя с кем либо возникать не должно.
подал заявку,не прочь поработать в составе администрации Логона.
-21.
-Angaratto, Макавелли, Zorge, Deadlymind.
-Несколько месяцев, до этого играл на х10 с открытия.
-Не имеется.
-Не зависим от рт, общаюсь в чате, регаю бг, но в основном, это чат.
-Без проблем, ранее указывал, что не сильно зависим от рт, арен и прочего.
-Московское время.
-Обед, вечер, ночь, в зависимости от пар в универе.
-Несколько часов, достаточно.
-Возможность сделать чат чище, часто сталкиваюсь с массовым флудом, ОР, что остается безнаказанным.
-Зависть, ненависть к себе от получивших мут.
1.18 лет.
2.Zulbian,Выкурю,Rocketstorm,Жесткий ант,Damnwich.
3.Около 3 лет.
4.Нарушений правил не было.
5.Рейды,общение с гильдией,походы на бг,помощь по вопросам игроков.
6.Да,могу так как серьезно отношусь к должности.
7.Разница времени по мск в 1 час.
8.С 12:00 до 01:00.
9.Все свободное время.
10.Ответственностью,помощь серверу в разришение различных конфликтов.
11.Стрессоустойчивость,адек ватность,грамотность.
.19
.Nelyn, Mastermagii, Gegemonn
.Полтора года
.Флуд когда собирал рейд
.Хожу по инстансам, бг, общаюсь в чате, отвечаю на вопросы игроков
.Могу
.МСК
.В будние дни с 18:00 до 00:00, в выходные с 12:00 до 18:00 и с 21:00 до 00:00
.6 часов
.Тем что я могу спасти азерот от неадекватов и флудеров)) Мне нравиться мир и порядок в чате.
.Он сталкивается с игроками, которые не знают прав и возможностей модератора, а так же не знают правила общения в чате.(Из-за чего присылают много сообщений модератору в пм с оскорблениями и т.п.)
Greshnikk (05.09.2013)
1)Возраст 22 ,студент
2)Персы : Jonilove - основной перс,54 дня онлайна - Альянс (Братокк,Aeroknight,Mindcontroll,Ночно йорк - второстепенные) - орда.
3) На сервере с Августа 2012 года (На проекте с 2010 года) ,более 3х лет на проекте и 1го года на сервере
4) 2 раза случайно отправил 3 одинаковых сообщения в all-чат
5) В основном занимаюсь ПВЕ и сижу в столицах и тд и тп.
6) Могу модерировать чат во время обычной игры,убийства ранге на гере и тд
7) Время Московское,серверное, г. Самара
8) Могу находится Практически в любое время,с 10-11 дня до 2х ночи по серверу,разумеется с небольшими перерывами (выходные дольше,при необходимости)
9) Готов уделить работе столько,сколько будет нужно
10)Привлекла работа модератора тем,что это интересно,хочу помоч устранить проблемы с модераторским составом,разгрузить работу действущих модераторов,чтобы у них появиявилось больше времени вне игры.
11)Трудностей много,основные - это на корню искоренять личные "разборки в чате" и находить спемеров с подставными ссылками дабы заработать бонусы.
Стресоустойчив,умею работать в команде,ответствен,вежлив, отов "очищать" чаты как за альянс,так и за орду.
Буду с вами очень долго.Гарантирую.
Обещаю каждый месяц эвент с подарком за счёт модераторской з/п. (когда в разделе подарков появится что то хорошее дорогое)
1)40
2)Yomo
3)На кате играю уже 5 лет
4)был мут за агро школьников в чате
5)в основном агрю школьников в чате
6)могу агрить школьников в чате и одновременно модерировать их
7)время детское
8)не играю тут
9)-
10)хз
11)хз
RyBack (05.09.2013),Усурийский (05.09.2013)
1. 19 лет
2. sanyaga, droolke
3. играю тут 3 года
4.были пару раз муты за флуд
5.бг арена рейды
6 да могу
7. живу по МСК
8. онлайн с 12 дня до 1-3 ночи
9. часов 5
10. хочу пресекать неадекватные действия игроков в чате
11. заметил модераторов нехватка, после часу ночи примерно до семи утра в чате хаос творится, и так бывает вечером когда модераторов нету,надо это исправлять
все геи и бомжи, ниодного знакомого ника из френдлиста
у вас нет сисек, вы неприняты!