из-за 1 коричневого? ;D
Изза чего вар заагрился?
Помоему важней сам факт агра и его процесс, а не то, от чего он сагрился)
Ну если в дуели проиграл то это глупо,тк как все знают что дк антиклас вару
протом я в основном побеждаю дк. но тяжело ток с теми у кого фулл гир. а чуть поменьше гир и прот убивает.
так же и с рпалами кстати
а авар конечно деревяный. ему с правильным дк тяжеловато. ток если на арене или бг залететь рывком и размашистыми ударами на дк с зомбяком и бш тогда будет лихо хп снимать из за того что размашистые удары убьют по дк и зомбяку и наносят доп удары. а так авар как был на Бк деревяшкой, так тут и остался, ток чутка попластичней нежели на Бк)
если б проту дали неограниченный источник ярости, то эт был бы топ класс и топ спек во всей игре)))
ретрик со щитом сам меня не убьет. заколебется с одноручкой. + у меня рефлект. ему еще надо поймать момент что бы стан кинуть. да и у прота 2 стана, а если корова как у меня то 3. и прот рандомный. если прет на криты, то там бурст ппц. и не забывайте что у протовара в запасе фулл отхилл. я всегда довожу хп до предельного минимума и макросом юзаю глухую оборону, ни шагу назад и безудержное восстановление с символом. фулл хп отхил) заколебется он с одноручкой грызть. к тому же дизарм ему по кд. а дизарм у вара с талантами на него - это бонус к урону и довольно быстрое кд. у ретрика только 1 возможность - это бегать грамотно. стоять и рубиться в рукопашке мазы нет.
кстати дк в основном бегают без -50% времени к дизарму. и они очень печалятся когда прот им 2 раза за дуэль бросает дизарм, под которым они долгое время носятся)
у анхолика кучу сейва и мобилности
оковы стан зелень купол гарга сало дизгрип
при помощи мозга знание класса ретрика можно делать крутые скиллкомбо за которые ретрик будет падать или иметь лоу хп