Следую этому гайду и зарабатываю по 500$ в день. Это реально работает!
P.S. Интересно, автор хотел потроллить всех или всерьез штамповал сие писание?)
Следую этому гайду и зарабатываю по 500$ в день. Это реально работает!
P.S. Интересно, автор хотел потроллить всех или всерьез штамповал сие писание?)
не знаю, седня перевел статы под гайд - дпс вырос...
![]()
есть же нормальный гайд, темой выше, зачем свое творение выкладывать, если есть че дополнить , пиши в теме, и все;(
Гайд Обновлён и перещитан. Читаем заново... И делаем выводы.
Я Пишу доступным понятным языком для нормальный людей ане для втыкателей компьютора...
Все ети там выпендрёжы, заумные слова... Которые не все игроки понимают... Полная чуш... Игра намного проще чем кажеться...
Просто привыкнуть нада и всё... И вот еще одно я заметил, много тут таких мега навороченых типа "топов".
Так вот топы место того что б "Загадить" гайд сначала проверьте его... Вы не думайте что написали гайд что всё уже "Топ" и можете Загаживать другие Гайды...
Я щитаю что мой рога уже топ, потому што я его одел грамотно!!! А до етого я стремился долго... И думал над гайдом долго как его попроще написать, доступно написать!
Для того что б быть топ нада прощитать всё до минимума!!! Что б человек который применял гайд понимал о чём речь идёт!
Ане всякие заумные словечки аля "Компьютерный маньяк." Вот сейчас почитайте гайд который я обновил! Исправил мелкие детали для новой обновы!
ПРОШУ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ "ЗАГАЖИВАТЬ" или давать уместные коментарии испытайте гайд!!!
Последний раз редактировалось Rogueenegy; 16.12.2013 в 13:07.
Rogueenegy, вот прям сходу: битые ссылки. С такими ампутированными ссылками любая тема выглядит коряво, вне зависимости от контента.
PvE x5
ALI Rogue Вальсанем 6.4k GS
ALI DK DarthMine 6.8k GS[свернуть]
откуда ты такое взял? у НЭ +4 базовой агилы, но эти 4 агилы никак не меняются с уровнем и со шмотом
блад эльфы
или ММ-хант. Коты кстати не сразу накладывают кровотечения. Ну и вроде расправой открываться полезнее.
энчанты на руки и спину укажи не с профессий
- - - Updated - - -
u troll
Бтв, обращение к автору, кхм,"гайда". Я не стал смотреть ваш чудо-гайд дальше 3ей строчки, бредом никогда не интересовался. Но раз уж Вы пишете гайд - проведите его через Word, проверьте орфографию, не говоря уже даже о пункуации. Ошибок вагон, мои глаза кровоточат, гореть вам в аду за подобные высеры.
х25 жи
Сделал всё по гайду
Кто хочет меня потрогать? (с)
Последний раз редактировалось Алсега; 02.01.2014 в 13:41.
WoWScrnShot_041312_151236 (1).jpg
играл всегда по такому же билду. арп так же 30%