сковывание можно интераптнуть, а символ впядле кто-то поставит на сковывание
- - - Updated - - -
да и фейкать дк под -30% каста бесполезно. очень тяжело фейкнуть без хасты.
сковывание можно интераптнуть, а символ впядле кто-то поставит на сковывание
- - - Updated - - -
да и фейкать дк под -30% каста бесполезно. очень тяжело фейкнуть без хасты.
Хаха,чушь написал)По кд надо отфиривать чтобы прохиливать некротики.От некротиков не так уж тяжело прохилиться.Только нужно собирать хасту,а не как даун спирит и инту)Хотелось бы мне посмотреть на того адк который выбивает из дц кулдауны не юзая причём своих))Все некротики должны прохиливаться через пенанс,с глифом на шилд,обновление и энес.Всё.Ну а то,что ты написал это бред.Т.к только рак отдаст купол,триню,зубы,когда дк не бурстит.Ничо, что нормальный дк будет юзать личборн исключительно как тринку от фира, и исключительно в момент бурста тебя? И ты действительно думаешь, что он станет тратить сало, предварительно не выбив из тебя триньку? Выбив из тебя фир по пету, триню и либо купол, либо зубы (а нормальный дк выбьет из тебя это на арене весьма шустро), дц падает за гаргу, имея в теле 50к поглощенного отхила. Если те дк, с которыми ты дуэлился, позицинировали себя с "рукастыми" - можешь послать их далеко и надолго от моего имени.
Ты забыл что тут циркуль и все адк овер 100500 пвеХаха,чушь написал)По кд надо отфиривать чтобы прохиливать некротики.От некротиков не так уж тяжело прохилиться.Только нужно собирать хасту,а не как даун спирит и инту)Хотелось бы мне посмотреть на того адк который выбивает из дц кулдауны не юзая причём своих))Все некротики должны прохиливаться через пенанс,с глифом на шилд,обновление и энес.Всё.Ну а то,что ты написал это бред.Т.к только рак отдаст купол,триню,зубы,когда дк не бурстит.
анхолик считается одним из самых гейских пвп классов, понимаешь? ...
он ваш антикласс. кем вы бы небыли (про палов там вопрос спорный)
вероятность что выстоишь дц пристом против против анхолика составляет не больше 10%.
хотя норм адк я на цокле пока что не видел. )
Докажешь мне?Я тебе покажу 10%)